Butch Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 просто я звонила по тел, мне сказали, что рентген(мне его надо) платно не делают, скорее всего придется просто договариваться, а хочется найти поблизости, чтоб официально было платно и без нервотрепки. лиля, это было год назад. возможно, "конторку" (карман халата) прикрыли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 лиля, это было год назад. возможно, "конторку" (карман халата) прикрыли ? врядли такие конторы закроются в России вообще когда-то, но может кто знает в ближайших окрестностях платный рентген? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 врядли такие конторы закроются в России вообще когда-то, но может кто знает в ближайших окрестностях платный рентген? ст. СерпИмолот. Медросконтракт. Там есть все и только за деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ст. СерпИмолот. Медросконтракт. Там есть все и только за деньги спасибо, а шоб на машине близко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 скажите, а рентген и флюрография платно официально или только с направлением?сейчас перечитала эти все ужасы, выход один-не болеть..никогда...((( Муж делал у нас в 1-й когда я беременная была, сказал без денег и направления, уж не знаю может ему просто повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а подскажите ,пожалуйста, имея на руках полюс москвоский и полюс подмосковья,(прописка московская область но не желаезка)куда можно обратиться к врачу? срочно требуется алерголок или коженник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а подскажите ,пожалуйста, имея на руках полюс москвоский и полюс подмосковья,(прописка московская область но не желаезка)куда можно обратиться к врачу? срочно требуется алерголок или коженник в поликлинику с пм полисом можно обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 В нашу больницу мы ходили делать платный рентген неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Вчера волею судьбы оказалась в травмпункте....До сих пор прихожу в себя. Скажите мне, либо я столь не подготовлена психологически, либо же такое отношение к людям, которое я увидела в приемном отделении норма? из моего печального опыта: Серия1два месяца назад ломаю, со смещением, 5-ю плюсневую кость на ступне дело было в субботу, травмпункт не работал - приехали в приемное отделение ЦГБ....подождали, пришел доктор, осмотрел направил на рентген...народ прибывал....выяснилось, что перелом - медсестре велено было наложить лангету, дали справку, сказали в пн встать на учет в травмпункт. Медсестра наложила гипс, убежала к больным...может не очень старалась, может я "шевелила ногой" пока все сохло - в результате, когда все застыло, ступня приобрела "висячее" положение. Я, не знающий человек, думаю - ладно уж, вот доктор в травмпункте посмотрит, там и переделаю... P/S Вечером (хвала нашему ольгинскому форуму и отзывчивым людям, тусящим на нем!!!) нашлись костыли. Серия2 в пн. 09.00. приезжаем в травмпункт...народу жесть! человек 40. Дети в общей очереди, т.к. детского травмотолога нет. Работает 2 врача, причем 1 из них только до 13.00. Вижу, муж на измене - прокручивает в уме кино, как получает .......от начальства, за опоздание. Говорю - езжай, работай - костыли есть, как нить сама, что делать... Через час захожу, доктор говорит - А вам надо на 3 этаж сходить, за описанием снимка.... ....иду, потею с непревычки (на костылях-то еще ходить не могу). Слава Богу, по лестнице не пришлось прыгать, тетя-лифтерша любезно отвезла на 3 этаж, но до этого пришлось преодолеть "длинющий" ( как мне тогда показалась ) коридор-кишку. На 3 этаже выяснилось, что снимок не описан...пришлось ждать около часа. Возвращаюсь, захожу на прием. Доктор так издалека глядя: Ааааа, у Вас гипс уже. Да, говорю. В приемном делали. Он даже не посмотрел, кинул глаз на календарь и сказал подойти через 3 недели. Я уже ничего не соображаю от этих "гонок по вертикали", пот ручьем, больные штурмуют кабинет,т.к. дохтур работает до 13.00. и всем ТОЖЕ НАДО... Серия3 Дома прихожу в себя. Думаю - а что я хотела от бесплатной медицины? ....прошло десять дней - все чаще посещают мысли- с гипсом что-то не то - болтается, пальцами спокойно шевелю, ступня в нефизиологичном положении...про "холмы" из гипса внутри, которые впиваются в мышцу голени и не дают спать - вообще мочу. Случайно узнаю, что в Мед Гаранте есть травмпункт, рентген и травмотолог. Слава Богу! "Выкупаю" в ЦГБ свой рентген, мчусь на прием к травмотологу. Доктор, видя произведение искусства на моей ноге, мило улыбнулся и предложил переделать гипс. Из предложенных вариантов выбрала полимерный гипс - он легкий, дышит, внутри х/б гольфик, спец. прокладки чтобы не натирал - вобщем не гипс, а курорт .....но и стОит...Наложили гипс замечательно, ступню вывели под 90 гр., проходила в гипсе еще 6 недель - супер! вообще его не замечала. Там же, в Мед Гаранте прекрасный физиотерапевтический кабинет - все чисто, одноразовые простыни на кушетках, ЛФК и пр. НО! Он на 3 этаже, и на котыльках туда подниматься жестоко Из минусов - травмотолог принимает только раз в неделю. Так что, кому экстренно - не вариант. А на учете стоять - одно удовольствие. Очень внимательный, толковый доктор ( из центра Дикуля) Детей, к сожалению, не принимает. Изменено 15 июня, 2010 пользователем alexus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Для инфы: когда снимут гипс, чтобы получить направление на бесплатную физиотерапию (ул.Новая д.20) - нужно помучиться очередной раз в очереди травмпункта. Зато потом Вам гарантированы бесплатные процедуры, бесплатное лекарство для этих процедур (на совок и несвежее белье на кушетках закрываем глаза) и, что порадовало, дружелюбный персонал. В Мед Гаранте супер-современная рентген -установка. 2 врача-рентгенолога и лаборант. Перелом у меня плохосрастающийся, снимки делала часто. Всегда одевают защиту и указыват дозу облучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.