Darcy Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я была в приемном отделении, т.к. травма не работает уже третий день (по словам охраны)..... До сих пор в шоке.... Года полтора назад также попали в приемное отд. нашей Железкинской больницы, был такой шок, словами не описать. Именно от скотского обращения к людям. Да много больных поступает, работы много, но чтобы так обращались, просто ужас. До этого была только несколько раз в приемном отделение в Орловских больницах, народу всегда еще больше, но никогда такого не было. Все как-то отлажено и быстро и вежливо. А здесь как будто первый день такой дурдом, не знают кого из врачей позвать, куда отправить, а вот вам карта и сходите сами поищете, кто вам помощь окажет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не знаю что и ответить. Я отвечаю только за свою работу. По поводу мужчины- решает врач, а не медсестры, кого госпитализировать, а кого нет. Мы делаем все, что прикажет нам врач. Клещей удалить и то врача зовем, не говоря уже об остальном. Может мужчина и сам не захотел ложиться, поэтому и хотели медсестры быстрей его обезболить и отправить домой, чтобы разгрузить отделение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Кстати, мама работала в Орловской области в Глазуновском районе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не знаю что и ответить. Я отвечаю только за свою работу. По поводу мужчины- решает врач, а не медсестры, кого госпитализировать, а кого нет. Мы делаем все, что прикажет нам врач. Клещей удалить и то врача зовем, не говоря уже об остальном. Может мужчина и сам не захотел ложиться, поэтому и хотели медсестры быстрей его обезболить и отправить домой, чтобы разгрузить отделение. Я поняла что без врача - никуда.... Мужчина сам ходил и просил обезболивающее, т.к. боли были сильные - по его состоянию - срочная госпитализация! А ни какие не "уколим, да домой".... Еще парень поступил - с резкой болью в животе, сказал что терял сознание и т. д. - так ему даже присесть не предложили, позвонили в отделение - мол поступил больной с подозрением на приступ аппендицита... -- А держался то он далеко не в том месте, где обычно аппендицит болит (сама знаю что такое приступ и где в этих случая болит и что происходит). Я уже не говорю про бабулю, которая с почечной коликой поступила. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сыну было лет 5, когда он проглотил монетку копеечную. Мы вызвали скорую и они сказали, что нужно поехать в травмпункт и сделать рентген, так как может она прилипла к дыхательному горлу, а не проскочила в пищеварительный тракт. Поехали. Прибыли и первое, что спросил меня в приёмной врач мужского пола: "Ложиться будешь?" Я опешила и сказала: "Нет. Нам только рентген." А он: А чё тогда приехала?" Я попыталась что-то промямлить, но даже не получилось у меня. Тут на наше счастье вышел другой врач и отвёл нас на рентген. Монетка оказалась уже в кишечнике и мы выудили её через пару дней сами знаете где!!!))) Вот до сих пор страшно!!! А вообще я уважаю ВРАЧЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Года полтора назад также попали в приемное отд. нашей Железкинской больницы, был такой шок, словами не описать. Именно от скотского обращения к людям. Да много больных поступает, работы много, но чтобы так обращались, просто ужас. +1 в апреле прошли через наш приемный "покой" близкий родственник приехал в москву на прием в платную московскую клинику с подозрением на специфический диагноз (от которого можно и кони двиуть), а также с ужасными болезненными симптомами - приступами. так накунуне бабахнул приступ. вызвали скорую. там сразу - немедля ложиться в больницу!!! мы в приемный покой. а там... ну в общем что говорить... туда-сюда. в итоге, пока я добрался до Железки (рванул с работы), родственник больше часа просто лежал на кушетке. врачи - ноль внимания ("мы думали вы уже ушли"). ага, ушли, сидеть не может! обмороки каждые 5 минут... ни укола, ни слова, ни дела, ничего. один пришел - оформляйтесь в стационар, ушел. другой пришел - вон отсюда, тем более вы "неместные", а ваш полюс ОМС нам побоку... ух... на след день деньги в зубы, такси до МСК и к платному врачу... слава богу, хоть потом выбили государственное бесплатное лечение, но тоже не без бюрократии... денег стоит - поллимона... кароче - почта РФ, сербанк, ГИБДД и поликлинника ЖД - это филиалы ада на земле.. а... забыл добавить. через несколько часов после того, как мы уехали из приемного "покоя" снова бабахнул тяжелейший приступ. снова вызвали скорую. врач - "НЕМЕДЛЯ В БОЛЬНИЦУ!!!" Смеются что ли .. нет уж. дома - в тишине, в спокойствии... Будьте здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да уж...почитаешь, кошмар просто... А я вот вчера вызвала врача на дом с Некрасова, так как поднялась температура у меня а на руках 2-х месячный малыш, а врач так и не пришел ну нормально ли это!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 спасибо!На случай, если кому-то понадобится, вот телефон этой пол-ки 522-23-94. с 9-17 флюрография (платная 105 руб, результат через 1-2дня) ренген с 9 (по-моему) до 12.45 скажите, а рентген и флюрография платно официально или только с направлением? сейчас перечитала эти все ужасы, выход один-не болеть..никогда...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 скажите, а рентген и флюрография платно официально или только с направлением? Лиля. Я делал без направления. Говорил, что "надо для водительской комиссии. Куда платить деньги?". Спкоойно сделали, 105 рублей приняли на месте. Такое впечатление, что их положили в карман халата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Лиля. Я делал без направления. Говорил, что "надо для водительской комиссии. Куда платить деньги?". Спкоойно сделали, 105 рублей приняли на месте. Такое впечатление, что их положили в карман халата просто я звонила по тел, мне сказали, что рентген(мне его надо) платно не делают, скорее всего придется просто договариваться, а хочется найти поблизости, чтоб официально было платно и без нервотрепки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.