sivilina1@mail.ru Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Большое спасибо всем, кто мне ответил! Да герпис не лечиться - это я знаю. Но очень частые высыпания (1-2 раза в месяц, как у моей дочки, на носу), говорят об очень низком имунитете. А его поднять реально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Большое спасибо всем, кто мне ответил! Да герпис не лечиться - это я знаю. Но очень частые высыпания (1-2 раза в месяц, как у моей дочки, на носу), говорят об очень низком имунитете. А его поднять реально!!! не опускайте руки, это ребёнок, а у детей не запущенные варианты, можно добиться вялого течения, т.е. герпес будет только анализ крови показывать. А ещё, может и нелепо звучит, но в случае с исцелениями-бывают и чудеса! Желаю удачи!!! Изменено 30 октября, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Пожалуйста, подскажите телефон этого нового центра на Граничной 34? Там возможен вызов терапевта на дом? Сколько это стоит? Очень надо asap!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Пожалуйста, подскажите телефон этого нового центра на Граничной 34? Там возможен вызов терапевта на дом? Сколько это стоит?Очень надо asap!!!! Граничная 32 телефон 5184878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо большое! Позвонила им и охренела от цены! Вызов врача в соседний дом 1800 рублей! (1000 вызов и 800 осмотр) За такие деньги можно из Москвы вызвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а они и вызывают из москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а они и вызывают из москвы Думаете? на ресепшн сказали, что в течение часа придет врач, но если мне будет удобно могу подойти на прием прямо сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 писали на сайте, что многие врачи там из Москвы и типа это вообще Новокосинская фирма чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо большое!Позвонила им и охренела от цены! Вызов врача в соседний дом 1800 рублей! (1000 вызов и 800 осмотр) За такие деньги можно из Москвы вызвать по-моему, в Здоровье есть вызор врача на дом, по крайней мере педиатора. Раньше было 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Сходила я на Граничную 32. впечатления хорошие, врач внимательный, выслушал, обследовал. В самой клинике чисто, народ только по записи, так что очередей никаких. На ресепшн и медсестра девочки не русские, но очень вежливые. Про медсестру очень хорошие отзывы (завтра проверю, т.к. пойду кровь сдавать) Вот еще вопрос: врач дал направление на ренген легких. Кто-нибудь может подсказать телефон регистратуры (как я поняла это в пол-ке при городской больнице) или время работы ренген кабинета Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.