ElenaGrom Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Тоже интересовалась оказываемыми услугами этого центра, но не воспользовалась.Ответы "регистратуры", ну или администратора, на мои вопросы мягко говоря удивили. Спросила есть ли мамолог и сколько будет стоить соответствующее УЗИ, в ответ - смотря чего делать УЗИ Да и женщина там в очках слабослышащая. Другая, восточной внешности, еще раз озвучивала ей мои вопросы. В общем, о специалистах ничего сказать не могу, но впечатление от знакомства не самые приятные. Согласна с вами! Права пословица, что "по одежке встречают". Как ни крути, а ресепшн играет большую роль в жизни заведения! В Голденмеде он со своей функцией явно не справляется, а именно: - не информативный (ни тебе проспектов, чтоб с собой взять, ни визиток в свободном доступе) - индиффирентный к клиентам (не пытается их заинтересовать или удержать (могли бы, к примеру, если уж у них нет открытых прайс листов, не попросить меня им перезвонить, а предложить самим со мной связаться)) - да и вообще какой-то испуганный Ну да ладно, дадим им еще время развиться. Может, из них и вырастет хорошее и надежное заведение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Тоже интересовалась оказываемыми услугами этого центра, но не воспользовалась.Ответы "регистратуры", ну или администратора, на мои вопросы мягко говоря удивили. Спросила есть ли мамолог и сколько будет стоить соответствующее УЗИ, в ответ - смотря чего делать УЗИ Да и женщина там в очках слабослышащая. Другая, восточной внешности, еще раз озвучивала ей мои вопросы. В общем, о специалистах ничего сказать не могу, но впечатление от знакомства не самые приятные. +1. пришли, спросили. не получив внятных ответов, ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 сколько будет стоить соответствующее УЗИ, в ответ - смотря чего делать УЗИ ну вообще-то так везде. Смотря на что узи, цена от обследованной области зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ну вообще-то так везде. Смотря на что узи, цена от обследованной области зависит. Это понятно, но, если речь о мамологе, не буду ж я узи печени просить Или они эту самую мамологическую область еще на области делят?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 "Больница изнутри" "По просьбе «Русского репортера» врач обычной городской больницы в областном центре в средней полосе России несколько месяцев вела дневник, описывая свои рабочие будни. А потом корреспондент «РР» провела неделю вместе с ней и ее коллегами и записала свои впечатления" http://rusrep.ru/2008/40/medicina/ статья № 40 (70), 23 октября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 "Больница изнутри" "По просьбе «Русского репортера» врач обычной городской больницы в областном центре в средней полосе России несколько месяцев вела дневник, описывая свои рабочие будни. А потом корреспондент «РР» провела неделю вместе с ней и ее коллегами и записала свои впечатления" http://rusrep.ru/2008/40/medicina/ статья № 40 (70), 23 октября 2008 грустно... у нас всегда так...всё вопреки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivilina1@mail.ru Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Здравствуйте, я не местная, но мне очень надо найти врача, работаещего в медицинском центре в железнодорожном. Знаю только спициализацию - дермотолог-венеролог, фамилия то ли Громов, то ли Горбачев, имя Валерий Васильевич (мне его очень хвалили). Да, и центр находится недалеко от мерии.Дело в том,что у моей дочери(5 лет) на носу очень часто высыпает герпес. У нас в городе обращалась к разным специалистам и ни чего.... Вот посаветовали этого.... А вдруг поможет.... Герпис еще та зараза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Здравствуйте, я не местная, но мне очень надо найти врача, работаещего в медицинском центре в железнодорожном. Знаю только спициализацию - дермотолог-венеролог, фамилия то ли Громов, то ли Горбачев, имя Валерий Васильевич (мне его очень хвалили). Да, и центр находится недалеко от мерии.Дело в том,что у моей дочери(5 лет) на носу очень часто высыпает герпес. У нас в городе обращалась к разным специалистам и ни чего.... Вот посаветовали этого.... А вдруг поможет.... Герпис еще та зараза!!! Дерматолог Громов принимает в Ангаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 только герпис не лечится =((( облегчает симптомы ацикловир.. все остальное развод на деньги... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну если позволите, то я вмешаюсь.. Детей пока нет , но что касаемо герпеса ( если вы про пузырики на губах, на языке, на теле), то он действительно не лечится, убрать симптомы в период обострения (весна-осень), при резкой смене климата, можно таблетками и кремом ацикловир... У меня раз в пол года всё равно, где нибудь да вылезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.