Катриен Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 подскажите, а дорого в этом центре прием врачей? или хотябы телефончик дайте, заранее спасибо!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 подскажите, а дорого в этом центре прием врачей? или хотябы телефончик дайте, заранее спасибо!!!!!!!!! 5184878,ходили с дитем к дерматологу 800 р.,зато близко и доктор был хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Здравствуйте! Подскажите, кто знает, новый телефон "Ангары". 542-99-87 все время сбрасывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Здравствуйте!Подскажите, кто знает, новый телефон "Ангары". 542-99-87 все время сбрасывает. 517 94 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 517 94 22 А по этому говорят, что номер отключен. Может, они вообще съехали? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 542-99-87 нормально работает, только что звонила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 542-99-87 нормально работает, только что звонила Да, видимо, у меня терпежа на хватило дозвониться. Съездили туда записаться на прием. 542-99-87 нормально работает, только что звонила Да, видимо, у меня терпежа на хватило дозвониться. Съездили туда записаться на прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaD Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Моя сестра заболела и впервые (что живём здесь) вызвала на дом врача (Граничная, 20). Пришёл доктор (а теперь читайте внимательно, для меня это шок, я ещё с таким не сталкивалась): прошёл в комнату не сняв ботинок, перед осмотром даже не вспомнил, что надо бы руки помыть, а войдя в комнату и сняв куртку кинул её на чистую кровать (пододеяльник)!!! Сестра у меня молоденькая, скромная девочка и, помимо того, что ей было неудобно ему сделать замечание, она просто растерялась. К сожалению, меня не было дома, я бы напомнила доктору о элементарной чистоплотности. Вообще, ужас! Каждый человек знает понятие "гигиена", а для доктора - это первостепенно. Может я отстала от жизни (врачей давно не вызывали, а если обращались, то в платную) и теперь это норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Моя сестра заболела и впервые (что живём здесь) вызвала на дом врача (Граничная, 20). Пришёл доктор (а теперь читайте внимательно, для меня это шок, я ещё с таким не сталкивалась): прошёл в комнату не сняв ботинок, перед осмотром даже не вспомнил, что надо бы руки помыть, а войдя в комнату и сняв куртку кинул её на чистую кровать (пододеяльник)!!! Сестра у меня молоденькая, скромная девочка и, помимо того, что ей было неудобно ему сделать замечание, она просто растерялась. К сожалению, меня не было дома, я бы напомнила доктору о элементарной чистоплотности. Вообще, ужас! Каждый человек знает понятие "гигиена", а для доктора - это первостепенно. Может я отстала от жизни (врачей давно не вызывали, а если обращались, то в платную) и теперь это норма? спуститесь с небес. разуваться никто не будет, если успеете предложить-оденут бахилы, мне однажды наша Тёмная ногу протянула со словами, если Вам надо, то и одевайте сами. Детский врач руки правда ополаскивает, но заходит в верхней одежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Когда к нам приходила Огородникова, то всегда раздевалась, снимала обувь и мыла руки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.