Ириша Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 бред.. нет там ничего такого.. а тем-более ДМС.. нафиг? полис ДМС можно взять либо в пол-ке ФСБ (м/р Павлино, напротив з-да "Прогресс") в нашем городе , либо в МОскве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanch Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ну странно, это мне на работе делают, в этом году первый раз предложили поликлиники не только в москве но и в МО, в железке обслуживание на базе ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ, Носовихинское ш.,12 не думаю, что это бред значит есть у них такая программа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) да по этому адресу даже поликлиники нет.. только больница и управление здравоохранения даже если они что-то придумали (программу ДМС), Вы будете ходить к тем-же врачам, что принимают бесплатно унас по полису.. оно Вам надо? нет у нас нормальных врачей в городе.. лучше вМоскве сделайте.. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanch Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 да надоело просто по Москве туда сюда мотаться, а тут вроде рядом с домом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) значит есть у них такая программа А какая страховая интересно? А сумма известна?Это значит что ростки цивилизации доходят и до нашего захолустья. Это гут. Изменено 25 августа, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) да надоело просто по Москве туда сюда мотаться, а тут вроде рядом с домом... рядом с домом ходите по полису ОМС-бесплатно... но не сильно советую.. лучше спросите на работе про страхову в пол-ке ФСБ - рядом и действительно более-менее качественно.. в начале ветки почитайте про пол-ку по-моему они через местную РОСно торгуют страховками.. 2 года назад было около 7000 руб. за пол года.. дети с 3-х лет только правда Изменено 25 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 вот что узнал: в 32 доме ( со сторооны 34- го) будет частная Медицинская клиника. через 2-3 месяца откроется. Она, кстати, открылась (висело объявление). Но в ней кто-нибудь был? Какие отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanch Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А какая страховая интересно? А сумма известна?Это значит что ростки цивилизации доходят и до нашего захолустья. Это гут. про страховую не знаю пока, отправила вопрос в наш HR, пока молчат. стоимость не знаю, нам бесплатно делают рядом с домом ходите по полису ОМС-бесплатно... но не сильно советую..лучше спросите на работе про страхову в пол-ке ФСБ - рядом и действительно более-менее качественно.. в начале ветки почитайте про пол-ку по-моему они через местную РОСно торгуют страховками.. 2 года назад было около 7000 руб. за пол года.. дети с 3-х лет только правда я по ОМС уж не помню когда в посл раз ходила, тока по ДМСке, уж и забыло что это такое )))) а выбирать поликлинику самим нет возможности, только из списка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 просто, скорее всего пойдете по ДМС, а услуги будете получать качества ОМС.. =) решайте сами.. или спросите конкретнее где именно Вы будете обслуживаться, что включает в себя программа и т.д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Случайно встретила в Ольгино своего доктора – эндокринолога (взрослый). Оказывается она принимает у нас в медицинском центре (Граничная 32), который открылся у нас в Ольгино. Рекомендую – врач от бога, профессионал высшего класса. Очень помогла мне, знаю и других, которым она облегчила страдания. Зовут ее Ольга Владимировна Попова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.