rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Название, возможно, сохранится "как микрорайон". плюсов - никаких назвать не могут. Дороги - да, будут строиться, те что и раньше должны были. Отстой какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я был на слушаниях. Просто убогие и слабые выступления представителей администрации Железнодорожного. Уровень аргументации ЗА ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я был на слушаниях. Просто убогие и слабые выступления представителей администрации Железнодорожного. Уровень аргументации ЗА ниже плинтуса.Охотно верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Баташев был. Он за, хочет Люксембург сделать из этой территории. Но хотябы аргументы приводит, дал Ефимову презентуху с 19 аргументами за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Баташев был. Он за, хочет Люксембург сделать из этой территории. Но хотябы аргументы приводит, дал Ефимову презентуху с 19 аргументами за. Один из 19-ти (14-ый) я ему подсказал http://lui-parnas.livejournal.com/282261.html http://lui-parnas.livejournal.com/282471.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Покажите пункты из 18, которые на благо жителей Железнодорожного? 14 опускаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я был бы рад, если бы прилежащую к Пехорке зону сделали рекреационной зоной. Облагораживание Пехорки и объединение городов связаны? Как по мне, все то, что указал Баташов можно и нужно было давно начать делать. Его опуск как раз и есть притягивание "за уши" хоть чего-то для оправдания объединения. Не рассматриваем проблемы жителей Балашихи, мне Железнодорожный ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @pui,кстати такой проект был и было совместное решени области и Москвы от 1999. Но золотой телец дороже экологии и рекреакции. Облагораживание Пехорки и объединение городов связаны? Как по мне, все то, что указал Баташов можно и нужно было давно начать делать. Его опуск как раз и есть притягивание "за уши" хоть чего-то для оправдания объединения. Так там все объединение это притягивание за уши. Но он хоть что-то притянул хотя это не его работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Для жителей Балашихи есть хоть какой-то резон, до Агрогородка или Павлино скорая из Балашихи едет куда дольше, чем из Железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @pui,нет, чего зажигать мертвый бетон. Я понял что это с...ть против ветра. А свое время надо беречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.