Red Guardian Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Руслан, а чем сейчас занимается Баташёв? Поливает росточки Кучинской рощи. Что еще убогим то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Поливает росточки Кучинской рощи. Что еще убогим то делать? Зачем Вы так? Он хороший парень. Человек пытается что-то сделать, чтобы город стал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Человек пытается что-то сделать, чтобы город стал лучше. Можно результаты? Не пиар на волне, а результаты. Что лично помню, так то, что он смог вызвать рвотный рефлекс у Шойгу. Что еще лично ОН сделал? кроме бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Можно результаты? Не пиар на волне, а результаты. Что лично помню, так то, что он смог вызвать рвотный рефлекс у Шойгу. Что еще лично ОН сделал? кроме бла-бла-бла Не кажется ли тебе что результаты нужно спрашивать с людей, облеченных властью? На официальных должностях, с полномочиями? что касается результатов Анатолия - съезди в кучинскую рощу, погуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не кажется ли тебе что результаты нужно спрашивать с людей, облеченных властью? еще раз повторю - результаты ЕГО деятельности..... съезди в кучинскую рощу, погуляй. мне ольгинский лес ближе Да еще вспомнил "заслугу" - подставной конкурент на выборах, который далее форумов и ЖЖ свои претензии на нарушения, не выразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Он еще и за объединение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 еще раз повторю - результаты ЕГО деятельности..... Результат его деятельности: кучинскую рощу не застроили многоэтажками. Этого мало? Ну, он добился чего хотел. И продолжает добиваться. Да еще вспомнил "заслугу" - подставной конкурент на выборах, который далее форумов и ЖЖ свои претензии на нарушения, не выразил. Он - единственный кандидат, который приехал к нам в Ольгино и выступил, пообщался с нами. Этого тоже мало? мне ольгинский лес ближе Ну а ему кучинский. Если честно, вот это желание втоптать в грязь своего же соседа, хоть что-то делающего, меня поражает. Не нравится вам Баташев? Так делайте сами что-нибудь. Добивайтесь чтобы занялись ольгинским лесом. Он, кстати, наш ольгинский лес не забывает, постоянно упоминает где только можно. Вот так и появится у нас когда-нибудь настоящее гражданское общество, когда мы все станем чуток активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 согласен, не можете спросить с власти не хера обсирать человека, к Жиркову сходите на прием и претензии предъявите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @rus, я вообще просто ради любопытства про него спросила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот сегодня пойдемте на этот форум, например. Мне тяжело с работы уйти, но уйду. Схожу, послушаю, может удастся что-то сказать. Если не ходить - то тогда, получается, нас и не существует. Звучит голос тех кто говорит, мнение молчащих никто не учитывает. @rus, я вообще просто ради любопытства про него спросила)) Я с Анатолием плохо знаком, встречался пару раз всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.