sergiyko Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 вопрос о переоформлении документов. как быть с очередью в детские сады, получается надо очереди из балашихи и железки объеденить. не понятно как перераспределят привязки к поликлиникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Через пару часов приедут беседовать со мной из правительства МО (звонили, говорят меня посоветовали в качестве эксперта), насчет объединения, что сказать? Мое мнение сейчас нейтральное, выражается словами из басни "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь...". То есть можно объединяться, разъединятся, но это не имеет никакого отношения к решению реальных проблем, и само по себе ничего не решит. Если это объединение - то должна быть программа какая-то, ну например - сейчас Б и Ж соединяет дырка под ЖД. И там пробка. Какое объединение без нормальной связи двух городов, о чём они вообще? Пишите свои мысли, всё на листик запишу и выскажу. Ну от этого выиграет ТОЛЬКО Балашиха, большой поглощает маленького. Интересно, как они собираются решать проблему с переоформлением документов в случае объединения? Кто мне укажет хоть один плюс от объединения для жителей Железнодорожного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сейчас они рассматривают мнения вообще про объединение: на пользу это, или нет. Я в курсе уже многих аргументов и за и против, но всё не вывалишь ведь, надо основное. И проблемы с документами дня них - думаю, мелочь. Это вообще не проблема, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @rus, нету нормальной транспортной доступности, как с Балашихой - "дыра" в один ряд, так и с Москвой - один ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @rus, нету нормальной транспортной доступности, как с Балашихой - "дыра" в один ряд, так и с Москвой - один ряд Это ведь не касается объединения. что с Москвой нет. Они же хотят тут рабочие места создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сейчас они рассматривают мнения вообще про объединение: на пользу это, или нет. Я в курсе уже многих аргументов и за и против, но всё не вывалишь ведь, надо основное. И проблемы с документами дня них - думаю, мелочь. Это вообще не проблема, то есть. Один аргумент "за" для жителей Железнодорожного можно привести? По поводу документов - при наличии доброй воли это конечно не проблема, но что-то мне подсказывает что на этом можно неплохо заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Один аргумент "за" для жителей Железнодорожного можно привести? По поводу документов - при наличии доброй воли это конечно не проблема, но что-то мне подсказывает что на этом можно неплохо заработать. У меня нет аргументов "за", ну кроме призрачной надежды участок земли получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня нет аргументов "за", ну кроме призрачной надежды участок земли получить :) Но Вы же в курсе аргументов? Один, любой, "за". По поводу земли, это касается не всех, и от объединения она волшебным образом не появится. Это ведь не касается объединения. что с Москвой нет. Они же хотят тут рабочие места создавать. В лучшие времена, когда здесь было много предприятий, я думаю половина населения работала в Москве. Для начала, нужно не привлекать дешёвую рабсилу на существующие рабочие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 По аналогии - как происходило присоединение Купавны к Железнодорожному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Приезжали, было интервью с диктофоном наверное на час-полтора, рассказал как на духу всё что знаю. Вопросы были всякие, рассказал ВСЁ, пусть там кому-то икается Мой вердикт: объединение преждевременно, не проработано, нужно на это дело заходить серьёзно, с нормальной программой. Тогда - может быть. Про землю сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.