Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сметану я люблю белорусскую "Милаву", еще "Брест-литовскую" (но она хуже стала качеством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Vichka, а Ополье вот такие бутылки надо искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Natka, я в пакетах покупала, Отборное - хорошее молоко. сметана оч.хорошая 15% и 20%. У них есть и долгоиграющее молоко и с коротким сроком. Как я поняла, есть чисто их продукция - , а есть продукция "под маркой производителя" вот с таким лого - Подробно - http://milk.opolie.ru/products/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Vichka, у них и сметана есть? Никогда такое молоко не встречала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я для закваски эвиталия беру молоко "Вкусное" Беларусь пастеризованное. Всегда получается вкусно. А в составе молочки"Домик в деревне" , "Простоквашино"надо выбирать маркировку с буквой А, чтоб без сухого молокп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.