NeoNa Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Давайте поговорим о милых и полезных, но не больших приспособлениях, которые помогают нам вкусно готовить и при этом получать удовольствие. Иногда в магазине только с помощью консультанта понимаешь для чего та или иная вещица, просто диву даешься сколько сейчас всего нового и интересного. При ремонте на кухне много чего выкинула или раздала. Хотелось всего нового. В общем осталась без терки. Нет, самая обычная есть, конечно. Но хочется острую и многофункциональную. Купила в СП, но та оказалась тупой и отправилась в ведро. Вчера купить не смогла, говорят за выходные все разобрали. Наверное сейчас сезон консерваций, в этом вся причина. В общем заказала себе вот такую А знакомые уже давно нахваливают терки Борнер. Загорелась, очень хочу вот эту Цена, конечно, ого-го. Думаю, муж не оценит мой выбор Но кто же меня остановит? Может кто пользуется одной или другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Бернер такие острые, что даже с приспособлением супруга периодически ранит пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Бернер такие острые, что даже с приспособлением супруга периодически ранит пальцы. Для меня это может быть опасно. Я и тупой овощечисткой однажды нанесла себе большую травму. А сама терка ей нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Режет прекрасно. Сразу рекомендую купить доп насадки, т к потом не купите или не до того будет... К терке "судок" для сбора нарезанного должен продаваться еще-удобная штука. Ну и конечно для этого зверя место найдите, чтобы незнающий не поранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Режет прекрасно. Сразу рекомендую купить доп насадки, т к потом не купите или не до того будет... К терке "судок" для сбора нарезанного должен продаваться еще-удобная штука. Ну и конечно для этого зверя место найдите, чтобы незнающий не поранился. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А у меня Бернер не прижился, Так и лежит на полке. Я пользуюсь насадкой-теркой к мясорубке. Натру моркови и свеклы побольше и замораживаю, чтоб не тратить при готовке время на чистку и измельчение. А на один салатик терку лениво доставать. Вспомнила, на мясо по-французски с картофелем нарезаю картофель и лук на Бернере тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У свекрови Бернеровская терка, страшная вещь, если пораниться. Т.к. я я обычной умудряюсь порезаться, муж строго настрого запретил покупать Бернеровскую. В качестве выхода из ситуации с терками, я начищаю кучу морковки, а он мне ее трет На салаты все режу по старинке ножом. PS: А насчет маленьких полезностей. Не нарадуюсь на яйцеварку. Ни мама ни сверковь ее не оценили, а мне очень нравится. Поставил, воды залил и голова не болит, когда там по времени снимать надо, плита не забрызгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А у меня только Бернер и прижился)) Причем станрартный комплект (в Метро часто есть) - мне хватает. Докупила только судок для сбора овощей. Там в комплекте есть держатель для овощей, правда остаются "хвостики" - когда дорезаю вручную, когда выбрасываю - по настроению. Терке лет 6, ножи все еще острые! Найсер Дайсер у меня валяется практически новый без дела. А вот мама Бернер пользуется редко, она вообще только старую терку уважает))). Не продадите один контейнер от ,дайсера?)))у меня оба лопнули,а окрошку и Оливье дети делают только на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У жены Бернер-покупали так в году 1996-97 на Горбушке-режет до сих пор.А я не могу-вечно режу на ней пальцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пользуясь или покупая Бернер надо строго- настрого себе дать установку - все контакты только через ПЛОДОДЕРЖАТЕЛЬ! И все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.