Natusiiik Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Хочу купить вертикальный отпариватель. Кто может посоветовать, на что нужно обратить внимание. И вообще удобная эта вещь для большого количества вещей? А то у меня есть вот такой , но он подходит только для пару тройку вещей. И очень хорош для поездок, но дома не удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня вот такой. http://otparivatel.com/grandmaster_gm-k5.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQntGC0L_QsNGA0LjQstCw0YLQtdC70Ywg0LTQu9GPINC-0LTQtdC20LTRiyDQk9GA0LDQvdC00LzQsNGB0YLQtdGAIEdNLUs1O1Q1VHVLTzZ1U0dxVHY1eFBaZ01HQUE7 Довольна. Утюгом теперь пользуюсь эпизодически, чтобы хлопковую сорочку, например, отгладить. Быстро. Нет проблем с деликатными тканями, которые гладить сложно или вообще нельзя. Недостатка за 2 года активной эксплуатации выявлено только 2: надо не забывать пополнять запасы дистиллированной воды, место для хранения по размерам соизмеримо с пылесосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ух ты, а я даже не знала, что надо туда заливать дистиллированную воду. А где вы ее покупаете? Я в свой маленький обычную покупную воду заливала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Natusiiik,Расход воды большой , лучше дистиллированную. Накипь трудно оттуда будет убрать. Мы берем на заправках большие бутыли. Я в аптеке еще видела, но там маленькие бутылочки - неудобно и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Natusiiik,Расход воды большой , лучше дистиллированную. Накипь трудно оттуда будет убрать. Мы берем на заправках большие бутыли. Я в аптеке еще видела, но там маленькие бутылочки - неудобно и дороже. Т.е рубашку такой штукой не "погладишь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Нет ими как раз хорошо гладить рубашки и платья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хлопковую строгую сорочку не погладишь. Отпаренной она не будет мятой, но не будет и хрустящей. Идеально пальто, шторы, вязаные вещи, шерстяные, пуховики-плащи-куртки, трикотаж, шелк, шифон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хлопковую строгую сорочку не погладишь. Отпаренной она не будет мятой, но не будет и хрустящей. Идеально пальто, шторы, вязаные вещи, шерстяные, пуховики-плащи-куртки, трикотаж, шелк, шифон.Понятно... Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Для меня основное преимущество отпаривателя перед утюгом - скорость работы. Реально очень быстро можно привести в порядок большое количество вещей. Особенно актуально при смене сезонной одежды, когда из вакуумных пакетов вещи достаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Воду можно брать из-под обратного осмоса,если дома стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.