Jump to content

Выбор вертикального отпаривателя

Natusiiik

Recommended Posts

Хочу купить вертикальный отпариватель. Кто может посоветовать, на что нужно обратить внимание.

post-12037-0-14393100-1409568141_thumb.ppost-12037-0-12980500-1409568153.jpg

И вообще удобная эта вещь для большого количества вещей?

А то у меня есть вот такой post-12037-0-28094100-1409568284.jpg, но он подходит только для пару тройку вещей. И очень хорош для поездок, но дома не удобен.

У меня вот такой. http://otparivatel.com/grandmaster_gm-k5.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQntGC0L_QsNGA0LjQstCw0YLQtdC70Ywg0LTQu9GPINC-0LTQtdC20LTRiyDQk9GA0LDQvdC00LzQsNGB0YLQtdGAIEdNLUs1O1Q1VHVLTzZ1U0dxVHY1eFBaZ01HQUE7 Довольна. Утюгом теперь пользуюсь эпизодически, чтобы хлопковую сорочку, например, отгладить.  Быстро. Нет проблем с деликатными тканями, которые гладить сложно или вообще нельзя.

Недостатка за 2 года активной эксплуатации выявлено только 2: надо не забывать пополнять запасы дистиллированной воды, место для хранения по размерам соизмеримо с пылесосом.

Ух ты, а я даже не знала, что надо туда заливать дистиллированную воду. А где вы ее покупаете? Я в свой маленький обычную покупную воду заливала.

@Natusiiik,Расход воды большой , лучше дистиллированную. Накипь трудно оттуда будет убрать. Мы берем на заправках большие бутыли. Я в аптеке еще видела, но там маленькие бутылочки - неудобно и дороже.

@Natusiiik,Расход воды большой , лучше дистиллированную. Накипь трудно оттуда будет убрать. Мы берем на заправках большие бутыли. Я в аптеке еще видела, но там маленькие бутылочки - неудобно и дороже.

Т.е рубашку такой штукой не "погладишь"?

Хлопковую строгую сорочку не погладишь. Отпаренной она не будет мятой, но не будет и хрустящей. Идеально пальто, шторы, вязаные вещи, шерстяные, пуховики-плащи-куртки, трикотаж, шелк, шифон. 

Хлопковую строгую сорочку не погладишь. Отпаренной она не будет мятой, но не будет и хрустящей. Идеально пальто, шторы, вязаные вещи, шерстяные, пуховики-плащи-куртки, трикотаж, шелк, шифон.

Понятно... Спасибо)

Для меня основное преимущество отпаривателя перед утюгом - скорость работы. Реально очень быстро можно привести в порядок большое количество вещей. Особенно актуально при смене сезонной одежды, когда из вакуумных пакетов вещи достаешь. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...