Jump to content

У Кого Можно Посмотреть Ремонт Однушки Гмс-1?

Nailya

Recommended Posts

У меня скоро начнется ремонт однушки.Хочется посмотреть отремонтированные квартиры. Если кто не против, ответьте,пожалуйста.

У меня скоро начнется ремонт однушки.Хочется посмотреть отремонтированные квартиры. Если кто не против, ответьте,пожалуйста.

Два проекта ремонта однушки в ГМС-1 можно посмотреть в журнале "Идеи вашего дома" №6, 2006 г. У нас двушка и мы еще в процессе. :)

Если интересен незамысловатый ремонт однушки (с бюджетом $2000 у.е за работу молдаван + $5000 материалы), то можно у меня. Конечно, если планировка та же 39,62 кв.м. Хотя не знаю даже, что и показывать-то - ремонт безо всяких изюминок.

Edited by ВРЕДНОСТЬ

Марат (мой сосед) однушки ГМС 1 делал. Сейчас, если не путаю, по меньшей мере две в работе, одну начали недавно, одну почти закончили.

Сразу предупрежу, ремонт высокобюджетный.

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2594

Бригада из 28 корпуса. - Форум жителей микрорайона Ольгино

Если интересен незамысловатый ремонт однушки (с бюджетом $2000 у.е за работу молдаван + $5000 материалы), то можно у меня. Конечно, если планировка та же 39,62 кв.м. Хотя не знаю даже, что и показывать-то - ремонт безо всяких изюминок.

Это не бюджетный. Это обычный ремонт.

Это не бюджетный. Это обычный ремонт.

у меня в ПД-4 так же примерно по деньгам вышло на однуху - самый обычный ремонт, простенько но со вкусом, нам очень нравится (разработкой дизайна супруга занималась :angry: )

Спасибо, если можно сообщите свой телефон.Можно в личку.

Я тоже не хочу никаких наворотов, хоть и цена ремонта оговорена заранее (3750$ с балконом) независимо от моих фантазий. Посмотреть надо, потому что трудно представить готовую квартиру, надо прикинуть каких размеров покупать кухню, сантехнику, где делать розетки и пр.Хочется увидеть как смотрится обставленная квартира.

Спасибо, если можно сообщите свой телефон.Можно в личку.

Я тоже не хочу никаких наворотов, хоть и цена ремонта оговорена заранее (3750$ с балконом) независимо от моих фантазий. Посмотреть надо, потому что трудно представить готовую квартиру, надо прикинуть каких размеров покупать кухню, сантехнику, где делать розетки и пр.Хочется увидеть как смотрится обставленная квартира.

ОК!

Два проекта ремонта однушки в ГМС-1 можно посмотреть в журнале "Идеи вашего дома" №6, 2006 г. У нас двушка и мы еще в процессе. :)

Дам даны 2 проекта угловой однушки в ГМС-1 большей площади (43-44квм), а маленькой линейки (39,62квм) нету :).

У меня такая же (39,62), вот думаю, как в ней выделить кусок для детенка.