Nailya Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 У меня скоро начнется ремонт однушки.Хочется посмотреть отремонтированные квартиры. Если кто не против, ответьте,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 У меня скоро начнется ремонт однушки.Хочется посмотреть отремонтированные квартиры. Если кто не против, ответьте,пожалуйста. Два проекта ремонта однушки в ГМС-1 можно посмотреть в журнале "Идеи вашего дома" №6, 2006 г. У нас двушка и мы еще в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) У меня скоро начнется ремонт однушки.Хочется посмотреть отремонтированные квартиры. Если кто не против, ответьте,пожалуйста. Если интересен незамысловатый ремонт однушки (с бюджетом $2000 у.е за работу молдаван + $5000 материалы), то можно у меня. Конечно, если планировка та же 39,62 кв.м. Хотя не знаю даже, что и показывать-то - ремонт безо всяких изюминок. Изменено 31 июля, 2006 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Марат (мой сосед) однушки ГМС 1 делал. Сейчас, если не путаю, по меньшей мере две в работе, одну начали недавно, одну почти закончили. Сразу предупрежу, ремонт высокобюджетный. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2594 Бригада из 28 корпуса. - Форум жителей микрорайона Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Если интересен незамысловатый ремонт однушки (с бюджетом $2000 у.е за работу молдаван + $5000 материалы), то можно у меня. Конечно, если планировка та же 39,62 кв.м. Хотя не знаю даже, что и показывать-то - ремонт безо всяких изюминок. Это не бюджетный. Это обычный ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Это не бюджетный. Это обычный ремонт. у меня в ПД-4 так же примерно по деньгам вышло на однуху - самый обычный ремонт, простенько но со вкусом, нам очень нравится (разработкой дизайна супруга занималась :angry: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Если интересен незамысловатый ремонт однушки (с бюджетом $2000 у.е за работу молдаван + $5000 материалы), то можно у меня. Конечно, если планировка та же 39,62 кв.м. Хотя не знаю даже, что и показывать-то - ремонт безо всяких изюминок. Спасибо, если можно сообщите свой телефон.Можно в личку. Я тоже не хочу никаких наворотов, хоть и цена ремонта оговорена заранее (3750$ с балконом) независимо от моих фантазий. Посмотреть надо, потому что трудно представить готовую квартиру, надо прикинуть каких размеров покупать кухню, сантехнику, где делать розетки и пр.Хочется увидеть как смотрится обставленная квартира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Спасибо, если можно сообщите свой телефон.Можно в личку. Я тоже не хочу никаких наворотов, хоть и цена ремонта оговорена заранее (3750$ с балконом) независимо от моих фантазий. Посмотреть надо, потому что трудно представить готовую квартиру, надо прикинуть каких размеров покупать кухню, сантехнику, где делать розетки и пр.Хочется увидеть как смотрится обставленная квартира. ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Два проекта ремонта однушки в ГМС-1 можно посмотреть в журнале "Идеи вашего дома" №6, 2006 г. У нас двушка и мы еще в процессе. Дам даны 2 проекта угловой однушки в ГМС-1 большей площади (43-44квм), а маленькой линейки (39,62квм) нету . У меня такая же (39,62), вот думаю, как в ней выделить кусок для детенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.