Glance Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 , скорее тут так нужно доразметить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я кажется поняла. Нам всем было бы удобно - если сделали разметку, как показано на левом рисунке. А как показано на правом, не совсем удобно, из-за особенностей ландшафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Драгоценная, и Вы тоже на встречку? как страшно жить... Вам в лоб практически говорят уже, чтоб Вы заканчивали хамить. А не про то, как проезжает данный перекресток человек, живущий за много километров отсюда, или человек из другого района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 , скорее тут так нужно доразметить: Именно так, один из правильных вариантов, поддерживаю! Требуется разметка, указывающая смещение полос. Я кажется поняла. Нам всем было бы удобно - если сделали разметку, как показано на левом рисунке. А как показано на правом, не совсем удобно, из-за особенностей ландшафта. Я тоже предлагал этот вариант на прошлой странице. Но видно уже так немодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я выложил для вас фото участка с неправильной разметкой в своем предыдущем сообщении 76. Средние полосы на одной из дорог однозначно указывают лоб в лоб. Теперь вам стоило бы либо прокомментировать их с т.з. ПДД, либо, наверное, извиниться перед форумчанами. Ну или как минимум признать (так же громко и смачно) что ошиблись, вылезли в тему топика (кривая дорожная разметка) не по делу и облажались. Либо сообщить, что фото на данный момент уже недействительно (надеюсь, на этой дороге тоже хотя-бы положат сдвигающий полосы пунктир). И выложить актуальное. средние полосы на жилгородке и на некрасова не соединены разметкой. И комментировать тут нечего. Была бы разметка, выводящая на встречку, я бы с вами не спорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 небольшой ликбез http://avtonauka.ru/voghdenie/pravila-proezda-perekrestkov-proezd-reguliruemyx-perekrestkov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 средние полосы на жилгородке и на некрасова не соединены разметкой. И комментировать тут нечего. Была бы разметка, выводящая на встречку, я бы с вами не спорил. Ну, просто "по умолчанию" (если нет специальных знаков или разметки) по дорогам принято ездить, не меняя полос. Здесь - остаться на своей полосе "по умолчанию" - означает лобовуху. Мы с вами там разъедемся цивилизованно, а те кто не знает перекрестка - могут иметь очень неожиданно столкнуться с проблемами. Что, собственно, мы здесь мирно-тихо и обсуждали. К сожалению, "вести с полей" и фотки подтверждают увеличение опасных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вам в лоб практически говорят уже, чтоб Вы заканчивали хамить. А не про то, как проезжает данный перекресток человек, живущий за много километров отсюда, или человек из другого района. Хамить? да я даже не начинал (начинать не буду). Тут вот есть rus - хозяин, если у rus претензий нет (на данный момент он их не высказал, из чего я делаю вывод, что их нет), значит косяков за мной нет. Если позже (например, под давлением вашего авторитета) у rus появятся ко мне претензии, значит я буду наказан. Если у кого-то из вас, в ходе прочтения моих сообщений, создалось ощущение, что вы умственно не полноценный, моей вины в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Претензии к стилю общения есть, но надеюсь что это временное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @emb, ну раз Вы только на "хозяина" реагируете, то окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.