ScrewDriver2002 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я бы от светофора на пересечении граничной и жилгородка не отказался. или лежачих хотя бы..... на второстепенной. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 включили светофор, пока мигает оранжевый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Круговое движение надо делать и не париться, Пешеходные подальше отставить. Эстакаду + подземные переходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пойду завтра сниму видео. Потом попробую написать статейку с названием вроде "Как сделать 5 ошибок из 5 возможных" (я работаю проектировщиком дорог). Здесь много хороших предложений было высказано и нарисовано, осталось только систематизировать. Подготовлю и отправлю в администрацию города. Возможно я упустил, но не видел ни от кого мысли о том, насколько целесообразно ставить перекрёсток внутри района, когда есть реальный спрос на левый поворот с главной на Носовиху который давно запрещён. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Возможно я упустил, но не видел ни от кого мысли о том, насколько целесообразно ставить перекрёсток внутри района, когда есть реальный спрос на левый поворот с главной на Носовиху который давно запрещён. Как считаете? если разрешить поворот налево, то, думаю, с утра на Главной будет организовываться небольшая пробка, начиная с 6-й улицы. И будет проблематично уехать на автобусе с Ольгино до станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 если разрешить поворот налево, то, думаю, с утра на Главной будет организовываться небольшая пробка, начиная с 6-й улицы. И будет проблематично уехать на автобусе с Ольгино до станции. Сколько живу тут, ни когда не видел пробки на Главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Сколько живу тут, ни когда не видел пробки на Главной Будут, не переживайте. Центр-2 ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я предполагаю, что этот поворот запрещен не только из-за потенциальных пробок, но и из-за высокой аварийной опасности для выезжающих-поворачивающих налево при "уступке" дороги... Выезжающих по утрам будет много (1,5-2 часа непрерывного потока из желающих - точно), и чисто статистически раз в два дня будут расквашиваться, перекрывая Носовиху, и стоять ждать гаишников.То есть без светофора будет много аварий. Ну и просто взаимных "клинчей" - на нерегулируемом перекрестке из-за лезущих с Главной влево - утром будет стоять направление "в область"... В свою очередь, если мыслить в масштабах города и выше, лишний светофор на Носовихе - лишнее "зло"... Так что в левом повороте свои плюсы и минусы. А то что он нужен, этот поворот - это безусловно, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Лимузин занял полосу и все дружно ехали по встречке Прошу прощения,с телефона не могу развернуть фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А телефон какой? Под Андроид есть ряд бесплатных хороших программ для редактирования фото на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.