Verba Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Группа Компаний Вazelevs (Базелевс) создана в 1994 году режиссером и продюсером Тимуром Бекмамбетовым. Занимается производством кинофильмов и рекламных роликов. Среди фильмов компании наиболее кассовые картины российского проката - "Ирония Судьбы. Продолжение", "Ночной Дозор", "Дневной Дозор", "Особо Опасен», «Черная молния», «Елки», «Выкрутасы». Сайт http://www.bazelevs.ru/#/contacts Дочка снималась в рекламе, это очень крутая команда. Может они помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verba Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо огромное, сегодня же скину! Тимуром Бекмамбетов - очень креативный режиссер У меня дочку их компания снимала в рекламе, очень крутая команда. На высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня дочку их компания снимала в рекламе, очень крутая команда. На высшем уровне. Уже отправил предложение на ящик, указанный в контактах: film@bazelevs.ru Если сложится, с меня простава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verba Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Уже отправил предложение на ящик, указанный в контактах: film@bazelevs.ru Если сложится, с меня простава Желаю удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если бы сами написали бы сценарий, что-то среднее между Ночным дозором и Вием, было бы ваще круто. Типа такого. Действие происходит в Ольгино - лунными вечерами некий персонаж с форума превращается в тролля и троллит прохожих у Европы. Вслед за ним появляются упыри, тупо достающие всех. Троллей становится больше. Нечисть начинает делиться по национальному призраку - приезжие творят дела в Ольгинском лесопарке. По Ольгинскому лесопарку начинает бегать трусцой Ночной дозор вооруженный пистолетами с присосками, причем именно бегать - т.е. при виде чего то темного тут же убегает. Не подозревающие беды новоселы селятся в дома, построенные на месте старых индейских кладбищ полей аэрации со всеми вытекающими последствиями. Сектанты ходят по голливудскому бульвару и уверяют всех, что бог - это любовь, но никто им не верит. ФСБ наконец арестовывает жильцов кв.N дома NN, подтверждается догадка о том, что противные запахи из этой квартиры - результат попытки создать боевые ОВ. И на фоне всего этого безобразия высится Темная башня недостроенного госпиталя, обещающая еще больше ох...х загадочных историй. Какой там рассказ, какого классика, тут же золотая жила. С Тикмамбетова или как его там, простава за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если бы сами написали бы сценарий, что-то среднее между Ночным дозором и Вием, было бы ваще круто. Типа такого. Действие происходит в Ольгино - лунными вечерами некий персонаж с форума превращается в тролля и троллит прохожих у Европы. Вслед за ним появляются упыри, тупо достающие всех. Троллей становится больше. Нечисть начинает делиться по национальному призраку - приезжие творят дела в Ольгинском лесопарке. По Ольгинскому лесопарку начинает бегать трусцой Ночной дозор вооруженный пистолетами с присосками, причем именно бегать - т.е. при виде чего то темного тут же убегает. Не подозревающие беды новоселы селятся в дома, построенные на месте старых индейских кладбищ полей аэрации со всеми вытекающими последствиями. Сектанты ходят по голливудскому бульвару и уверяют всех, что бог - это любовь, но никто им не верит. ФСБ наконец арестовывает жильцов кв.N дома NN, подтверждается догадка о том, что противные запахи из этой квартиры - результат попытки создать боевые ОВ. И на фоне всего этого безобразия высится Темная башня недостроенного госпиталя, обещающая еще больше ох...х загадочных историй. Какой там рассказ, какого классика, тут же золотая жила. С Тикмамбетова или как его там, простава за идею. Это вам в тему про Лихорадку Эбола - тут у нас на форуме, там дядюшка alox огоооо пишет главы! http://www.olgino.info/forum/topic/38215-лихорадка-эбола/?p=990793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Андрюха, надо хоть как-то на видео кусочек заснять. На съемках в "Главной дороге" режиссёр сказала мне: для НТВ интересны разные идеи, проекты, но уже понятные и воплощённые слегка. Они охотно их подбирают и платят хорошо. Телефон сохранила. Думаю, что надо как-то красиво оформить: отредактировать и заслать кусочек сценария, или прямо-таки и на камеру начитать наиграть, хоть и непрофессионально, без пафоса. Тогда заинтересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Андрюха, надо хоть как-то на видео кусочек заснять. На съемках в "Главной дороге" режиссёр сказала мне: для НТВ интересны разные идеи, проекты, но уже понятные и воплощённые слегка. Они охотно их подбирают и платят хорошо. Телефон сохранила. Думаю, что надо как-то красиво оформить: отредактировать и заслать кусочек сценария, или прямо-таки и на камеру начитать наиграть, хоть и непрофессионально, без пафоса. Тогда заинтересуются. Спасибо за советы. Но думаю вряд ли НТВ возмется за фильм аля "Тарас Бульба", не тот масштаб и не та направленность. Но за идею заснять ролик с обращением,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.