Пенелопа Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Занятия в Лингве 2 раза в неделю. Длительность зависит от класса. Чем ниже класс, тем меньше занимаются. Мы в 7 классе занимаемся по 1,5-2 часа. 4600 руб в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А может кто-нибудь подскажет с какого возраста берут детей в лингву? И есть ли какой-то отбор? Экзамены при поступлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Запись весной, в апреле. В мае экзамены - диктант, собеседование с логопедом и учительницей русского языка. Конкурс очень большой. Берут после 1го класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Запись весной, в апреле. В мае экзамены - диктант, собеседование с логопедом и учительницей русского языка. Конкурс очень большой.Берут после 2го класса. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inn Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Точно, а разве не со 2 го класса? Я звонила , мне вроде говорили , что звонить в апреле в конце первого класса, а со 2 го начинается учеба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ой, ошиблась. Именно так - после 1го класса экзамены, со 2го класса начинается учеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ,мы за прошлый год платили за месяц 2 языка ( англ. 6 часов в неделю и французский 4 часа в неделю) 9 100 р занятия 2 раза в неделю английский и 2 раза в неделю французский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Для чего делают вступительные экзамены в лингве и почему после 1 класса; ребенок должен уже бегло читать ( по русски) и понимать прочитанное, так как в лингве буквально с первых дней начинается грамматика, то ребенок должен определить в предложении где находится подлежащее, где сказуемое. В других местах учат детей на слух ( песенки, считалочки, стишки) это все хорошо, но ребенок плохо строит предложения сам, он заучивает как в песенке или в считалочке, а когда он учит грамматические правила, то он может построить предложение сам. Это сложнее, но намного практичнее и запоминается на всю жизнь. Экзамен не простой, но с другой стороны там никогда не диктуют на диктанте слова, которые дети не проходили в школе ( если речь идет о первоклашках), просят прочитать текст и пересказать его своими словами, ну и логопед посмотрит правильно ли ребенок выговаривает звуки шипящие, свистящие. Нам посоветовали подрезать уздечку ( 9 лет назад) и мы подрезали, а то была " каша во рту", потом все стал четко произносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Точно, а разве не со 2 го класса? Я звонила , мне вроде говорили , что звонить в апреле в конце первого класса, а со 2 го начинается учеба! рекомендую не раньше чем после 1-го класса, а там...хоть после 3-4-го....программа более уплотнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inn Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ок, спасибо большое всем за информацию. Скорее всего пойдем в Лингву. Вроде дочка хочет заниматься языками-думаю все должно получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.