inn Posted August 11, 2014 Share Posted August 11, 2014 Дочке 7 лет, в этом году идет в первый класс, есть склонности к языкам( занимаемся с 5 лет). Посоветуйте, куда пойти лучше? Сама думаю на следующий год по поводу Лингвы. А подруга что- то слышала , что хорошо преподают на курсах при институте лингвистики на Некрасова, что даже от этого заведения отправляют на стажировки в Англию. Никто ничего не подскажет по поводу этих курсов ? Может кто -нибудь что- нибудь подскажет. Спасибо заранее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ромашка Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Дочке 7 лет, в этом году идет в первый класс, есть склонности к языкам( занимаемся с 5 лет). Посоветуйте, куда пойти лучше? Сама думаю на следующий год по поводу Лингвы. А подруга что- то слышала , что хорошо преподают на курсах при институте лингвистики на Некрасова, что даже от этого заведения отправляют на стажировки в Англию. Никто ничего не подскажет по поводу этих курсов ? Может кто -нибудь что- нибудь подскажет. Спасибо заранее! Я за лингву! Мы изначально там учились ( сын)...потом поехало... не знаю как сейчас, но с ними раньше тоже ездили в англию на 3-4 нед.летом А не некрасова ...они где сейчас? в этом же сдании уже детская поликлинника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lapushka Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Мы весь прошлый год (до школы) ходили в британский центр на Пролетарской. После открытого урока я сама чуть ли не думала на английском - настолько педагог-носитель вкладывал "язык". Ну и то, что носители там - большой плюс. У дочки иногда произношению учусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
inn Posted August 13, 2014 Author Share Posted August 13, 2014 У меня муж ходил в Британский центр весь этот год, но как то не пошло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lapushka Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Возможно это зависит от преподавателя? У нас была Джессика, но она только младших ребят ведет, а теперь будет кто-то другой, посмотрим как будет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенелопа Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Я за лингву! Мы изначально там учились ( сын)...потом поехало... не знаю как сейчас, но с ними раньше тоже ездили в англию на 3-4 нед.летом И сейчас ездят. Только не на 3-4 недели, а на 2 недели. Всегда на 2 ездили. У меня старшая дочка с Лингвой несколько лет назад ездила в Англию.В Британском очень здорово для детей. Но там цена 8000 руб. Но зато никакой зубрежки, занятия проходят очень весело. В Лингве обучение дешевле, но там и прессинг на детей, не все выдерживают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
inn Posted August 13, 2014 Author Share Posted August 13, 2014 Т е по уровню знаний лингва = британскому центру? Ну неужели никто ничего не слышал про филиал Института лингвистики на Некрасова? И еще не понятно, что значит прессинг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
изольда Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 В лингве бОльше упор на грамматику. Произношение тоже очень хорошо дается, у меня когда старший был в англии, то с кем он общался, говорили про правильное произношение у него. Младший тоже ездил два года назад в англию с лингвой жил в семье, так его " приемные родители" отметили, что произношение хорошее и речь грамотная. Прессинг это значит очень жесткие условия, отчисляют за не сдачу экзаменов ( после второго шанса), несмотря на то что школа платная. Халявить не получится! Каждый урок обязательный опрос каждого ребенка по всем пунктам заданного, задают в среднем по 4-6 заданий ( лексика, фонетика, грамматика). В старших классах объем увеличивается. Но пугаться не стоит, надо обязательно туда поступать и учиться. Лингва дает очень хорошие знания, младший ребенок в этом году будет заканчивать 10 класс в Лингве, я перед ним могу снять шляпу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
К@рина Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 @изольда,cколько стоит обучение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
inn Posted August 13, 2014 Author Share Posted August 13, 2014 А в Лингве сколько раз в неделю занятия? Просто еще дочка занимается танцами. Не хочется чтобы дочка полностью расстворилась в одном английском. Или если ребенок занимается в лингве , на др кружки времени не остается вообще?так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.