inn Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дочке 7 лет, в этом году идет в первый класс, есть склонности к языкам( занимаемся с 5 лет). Посоветуйте, куда пойти лучше? Сама думаю на следующий год по поводу Лингвы. А подруга что- то слышала , что хорошо преподают на курсах при институте лингвистики на Некрасова, что даже от этого заведения отправляют на стажировки в Англию. Никто ничего не подскажет по поводу этих курсов ? Может кто -нибудь что- нибудь подскажет. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дочке 7 лет, в этом году идет в первый класс, есть склонности к языкам( занимаемся с 5 лет). Посоветуйте, куда пойти лучше? Сама думаю на следующий год по поводу Лингвы. А подруга что- то слышала , что хорошо преподают на курсах при институте лингвистики на Некрасова, что даже от этого заведения отправляют на стажировки в Англию. Никто ничего не подскажет по поводу этих курсов ? Может кто -нибудь что- нибудь подскажет. Спасибо заранее! Я за лингву! Мы изначально там учились ( сын)...потом поехало... не знаю как сейчас, но с ними раньше тоже ездили в англию на 3-4 нед.летом А не некрасова ...они где сейчас? в этом же сдании уже детская поликлинника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мы весь прошлый год (до школы) ходили в британский центр на Пролетарской. После открытого урока я сама чуть ли не думала на английском - настолько педагог-носитель вкладывал "язык". Ну и то, что носители там - большой плюс. У дочки иногда произношению учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inn Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня муж ходил в Британский центр весь этот год, но как то не пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Возможно это зависит от преподавателя? У нас была Джессика, но она только младших ребят ведет, а теперь будет кто-то другой, посмотрим как будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я за лингву! Мы изначально там учились ( сын)...потом поехало... не знаю как сейчас, но с ними раньше тоже ездили в англию на 3-4 нед.летом И сейчас ездят. Только не на 3-4 недели, а на 2 недели. Всегда на 2 ездили. У меня старшая дочка с Лингвой несколько лет назад ездила в Англию.В Британском очень здорово для детей. Но там цена 8000 руб. Но зато никакой зубрежки, занятия проходят очень весело. В Лингве обучение дешевле, но там и прессинг на детей, не все выдерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inn Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Т е по уровню знаний лингва = британскому центру? Ну неужели никто ничего не слышал про филиал Института лингвистики на Некрасова? И еще не понятно, что значит прессинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В лингве бОльше упор на грамматику. Произношение тоже очень хорошо дается, у меня когда старший был в англии, то с кем он общался, говорили про правильное произношение у него. Младший тоже ездил два года назад в англию с лингвой жил в семье, так его " приемные родители" отметили, что произношение хорошее и речь грамотная. Прессинг это значит очень жесткие условия, отчисляют за не сдачу экзаменов ( после второго шанса), несмотря на то что школа платная. Халявить не получится! Каждый урок обязательный опрос каждого ребенка по всем пунктам заданного, задают в среднем по 4-6 заданий ( лексика, фонетика, грамматика). В старших классах объем увеличивается. Но пугаться не стоит, надо обязательно туда поступать и учиться. Лингва дает очень хорошие знания, младший ребенок в этом году будет заканчивать 10 класс в Лингве, я перед ним могу снять шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @изольда,cколько стоит обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inn Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А в Лингве сколько раз в неделю занятия? Просто еще дочка занимается танцами. Не хочется чтобы дочка полностью расстворилась в одном английском. Или если ребенок занимается в лингве , на др кружки времени не остается вообще?так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.