alox Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 3* 100 000 = 300 000 рублей))О как. Нах. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 О как. Нах. )))) Потом не говори, что я не предлагал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В Либерии хаос из-за лихорадки Эбола: столица закрыта для въезда, Минздрав не работает. http://www.newsru.com/world/10aug2014/liberiaebola.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это происки госдепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В Либерии хаос из-за лихорадки Эбола: столица закрыта для въезда, Минздрав не работает. http://www.newsru.com/world/10aug2014/liberiaebola.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 В Либерии хаос из-за лихорадки Эбола: столица закрыта для въезда, Минздрав не работает. http://www.newsru.com/world/10aug2014/liberiaebola.html Они же в соседние страны попрут, а потом из африки в Европу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ... Начало. В последние месяцы я, наверно, привык к ощущению ужаса происходящего. Человек- он ко всему привыкает ( избитая фраза, но насколько ведь верная). Сначала скорые- они мотались по микрорайону, как угорелые, забирая в местное инфекционное отделение. Но это продлилось буквально несколько дней. Потом пришли военные. Они были похожи на марсиан в своих нелепых костюмах биозащиты. Когда я увидел их в первый раз- я рассмеялся. Наверное- это был нервный смех. Вместе с военными приехали большие машины, по громкоговорителю больных приглашали выйти из квартир. Обещали лечение. И люди стекались к ним. Кто не мог- тащили родственники. У меня до сих пор стоит в глазах мать с явными признаками болезни, тащившая на себе двоих умирающих детей. Лечение! Ха! Уже позже я понял, что это были труповозки. Это были мобильные крематории. Сложно за это осуждать власть- они делали что могли. А могли они не много. Противоядия не было. Спустя месяц пропали и они. Число заболевших уже приближалось к 100%, некоторые выживали. Магазины уже давно не работали, и в меру сил разграблялись оставшимися в живых. Хорошо, что еще было электричество и был интернет. Можно было общаться с такими же выжившими как и я. Не представляю- что я буду делать без интернета? Наверное перейду на газеты. Шутка. Кстати, из интернета я узнал куда пропали военные- мутная история и не факт, что правдивая. Вкратце- руководство страны самоустранилось- наверно улетели на какие-нибудь острова. А военные просто разошлись кто-куда. Я уже стал привыкать к безлюдным улицам, безлюдным скверам. Люди были- но они старались держаться как можно дальше друг от друга. Болезнь не сблизила, болезнь отдалила людей друг от друга. Постепенно пропал и трупный запах с улиц, который так меня бесил первое время. В общем, как в старом, еще советском анекдоте иногда приходило на ум: "а жизнь -то налаживается"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @alox, вы же спать собирались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @alox, вы же спать собирались?! Когда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Когда? ))) Двумя страницами ранее)) "Вчера 01.37" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.