Перейти к содержанию

Лихорадка Эбола

andrey_p

Рекомендуемые сообщения

Дык там крови обычно достаточно для вакцины или надо всего изрезать, как кролика! Какой то у тебя жистокий роман получается :(

40-ый маршрут - это что такое? В Ольгинский лес на самосвалах?  :D  :D  :D  Вот мля , похоже и бандера выживет, ну я думаю его настигнуть у водопоя, коварно конечно, а как с бандерами по другому?

Андрей, исправил :) . Чё то затупил, болезнь, наверное, подступает :)

Андрей, исправил :) . Чё то затупил, болезнь, наверное, подступает :)

Пока нет вакцины, лечись как pui, алкоголем лечит(протирает изнутри), через день по моему :)

Андрей_П белый человек.

И будет Андрей обходить со своей верной собакой и старой двухстволкой район некогда носивший название Ольгино.

... Ветер. Снова этот ветер. До сих пор ночами, только закрываю глаза, сниться залитая солнцем детская площадка.

:D :D (ТТТ чтоб не сбылось)

post-4065-0-15583700-1407696841_thumb.jp

... Последнее время я полюбил старые газеты. Они как будто возвращали меня в то время, когда мир еще был. Когда я дышал полной грудью, мчась задорно по родному городу на своем простецком велосипеде.

"Закрылись еще три банка", "на ВДНХ прошел фестиваль цветов", "На Украине совершенно покушение на Президента Порошенко"... Всё это была жизнь. Настоящая пульсирующая по венам цивилизации- жизнь. И именно поэтому, перелистывая газетные страницы я возвращал себя в 2015 год.

Начиная со второй половины 2015-го всё чаще стали встречаться статьи про Эболу. Июнь 2015- неожиданная вспышка заболевания в Санкт-Петербурге ( я так и не привык к этому не русскому названию, для меня- это Ленинград). Стая молодых богатых дебилов, вернувшись из Центральной Африки- пошла отмечать свою крутизну в клуб. Их, конечно изолировали, но инфекцю было уже трудно остановить.

Как и откуда на самом деле началась пандемия- теперь уже не скажет, наверное, никто. Последнюю "свежую" газету я купил почти полгода назад. Какой-то очередной яйцеголовый в ней рассуждал о том, что зараза пришла с Украины вместе с неконтролируемым уже потоком беженцев. Не знаю. Один из друзей ( он умер одним из первых) кричал- это американцы. Но американцев Эбола косила не меньше.

Да так ли уж теперь это важно? Причина.

Сейчас сентябрь. Один из местных сумасшедших рассказал, что в Москве снова появилось "правительство". Я- не верю. А проверить- тем более нет никакого желания. Опять же по слухам - Москву держат две группировки, ведущие войну не на жизнь, а на смерть.

Я не пацифист- но, нас и так осталось не много, а мы продолжаем истреблять друг друга. Но меня- пока не трогают, зная, что я могу дать сдачи. Пока.

Все таки не понятно, остались фрау на районе в те лихие времена, будет ли в сюжете Ева Браун? 

Все таки не понятно, остались фрау на районе в те лихие времена, будет ли в сюжете Ева Браун?

Тебе б только сексом заняться на руинах цивилизации)))

Пусть будет одноногая (с отвалившейся после болезни ногой).

Так героичнее и трагичнее.

Дети ж все равно двуногие будут.

а что вирус на деторождение не повлиял? 

Повлиял, конечно. Теперь дети рождаются с иммунитетом и по 6-8 штук за раз.

. Когда я дышал полной грудью, мчась задорно по родному городу на своем простецком велосипеде.

Нормальный кстате велосипед, даже складывается :

post-8055-0-49775800-1407699527_thumb.jp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...