andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Нет. Надо быть реалистом. Сдохну, как и остальные 95% населения. Это Андрей_П у нас с иммунитетом ко всему (это он сам написал). Не ко всему, а к вирусам и то не ко всем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не ко всему, а к вирусам и то не ко всем((В нашей легенде- будешь неуязвим к Эболе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В нашей легенде- будешь неуязвим к Эболе))) Хорошо, а в легенде будет так сказать Ева , с которой я новую расу зачинать буду на райском острове или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Хорошо, а в легенде будет так сказать Ева , с которой я новую расу зачинать буду на райском острове или нет? на райском полуострове Крым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Хорошо, а в легенде будет так сказать Ева , с которой я новую расу зачинать буду на райском острове или нет? Эх. Не внимательно читаешь мои отрывки из романа. Я ж написал- таких, как ты- один на миллиард. Именно поэтому тебя изловили и стали проводить опыты, чтоб найти антидот к вирусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 на райском полуострове Крым )) Я б не прочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Продолжение истории Aloxа : Каждый день Андрей обходил свой микрорайон и следил за порядком, постреливая подозрительных личностей. Также не забывал настрочить пару писем в администрацию, чтобы отменили 18-й маршрут, из-за которого Ольгино постоянно пополнялось большим количеством заболевших. Больные пытались таким нехитрым способом попасть в свой микрорайон, но военное прошлое и ружье с оптическим прицелом помогало Андрею делать свое правое дело из окна напротив остановки. Дни шли за днями, месяц за месяцем, но кое-что не давало покоя Андрею. Этой причиной был человек. Один человек из Ольгино, который не давал Андрею спокойно спать. Андрей не знал его лично, знал только ник и имел старую потертую фотку, которую бережно хранил в нагрудном кармане. Каждый раз, обходя район, Андрей искал это лицо в одиноких прохожих, в окнах домов, кружась с ружьем, словно РЛС. И в любую секунду был готов спустить курок, навсегда заткнув голос вражеской пропаганды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Эх. Не внимательно читаешь мои отрывки из романа. Я ж написал- таких, как ты- один на миллиард. Именно поэтому тебя изловили и стали проводить опыты, чтоб найти антидот к вирусу. Дык там крови обычно достаточно для вакцины или надо всего изрезать, как кролика! Какой то у тебя жистокий роман получается Продолжение истории Aloxа : Каждый день Андрей обходил свой микрорайон и следил за порядком, постреливая подозрительных личностей. Также не забывал настрочить пару писем в администрацию, чтобы отменили 40-й маршрут, из-за которого Ольгино постоянно пополнялось большим количеством заболевших. Больные пытались таким нехитрым способом попасть в свой микрорайон, но военное прошлое и ружье с оптическим прицелом помогало Андрею делать свое правое дело из окна напротив остановки. Дни шли за днями, месяц за месяцем, но кое-что не давало покоя Андрею. Этой причиной был человек. Один человек из Ольгино, который не давал Андрею спокойно спать. Андрей не знал его лично, знал только ник и имел старую потертую фотку, которую бережно хранил в нагрудном кармане. Каждый раз, обходя район, Андрей искал это лицо в одиноких прохожих, в окнах домов, кружась с ружьем, словно РЛС. И в любую секунду был готов спустить курок, навсегда заткнув голос вражеской пропаганды. 40-ый маршрут - это что такое? В Ольгинский лес на самосвалах? Вот мля , похоже и бандера выживет, ну я думаю его настигнуть у водопоя, коварно конечно, а как с бандерами по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Дык там крови обычно достаточно для вакцины или надо всего изрезать, как кролика! Какой то у тебя жистокий роман получается За отдельные $ будет и альтернативная концовка. Эх. Ребятенок не спит. Агукает. Еще что-ли написать главу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Немножко истории: http://art.ioso.ru/wiki/index.php/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0 Первую половину 1348 г. черная смерть подбиралась к Англии. Весной она прошла по Гаскони, где погубила младшую дочь короля — принцессу Жанну, которая направлялась в Испанию для сочетания браком с наследником кастильского трона. Вскоре после этого чума вспыхнула в Париже, где умерло огромное количество человек, включая королев Франции и Наварры. В июле эпидемия охватила северное побережье Франции. В Нормандии, по свидетельству современника, «было такое критическое положение, что нельзя было никого найти, чтобы тащить трупы в могилы. Люди уверовали в то, что наступил конец света и этот мир прекращает свое существование. В начале августа 1348 г. «бич господний» обрушился на Англию. В течение той осени чума поражала одно южное графство за другим. Дорсет и прилегающие графства почти вымерли; Пул был настолько пустынен, что смог возродиться только через столетие. Духовенство и миряне Девоншира и Корнуолла «ложились, подобно колосьям под серпом жнеца». Шотландия держалась до конца года. Шотландцы приписывали несчастья соседей их слабости, грозя «грязной смертью Англии». Но когда они собрались в Селкиркском лесу, чтобы разорить пограничные английские земли, «их радость превратилась в плач, когда карающий меч Господень... обрушился на них яростно и неожиданно, поражая их не менее чем англичан гнойниками и прыщами», записал английский летописец. В следующем году наступила очередь Уэльских гор и долин, затем чума достигла Ирландии, поразив огромное количество англичан, проживавших там. Она едва затронула самих ирландцев, которые проживали в горах и горных территориях, но и их она безжалостно и неожиданно «уничтожила повсюду самым жестоким образом» в 1357 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.