andrey_p Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Герой- прототип, все пропустил. Уже давно он был изнасилован девственницей Евой Опять , все решено в Египет на ноябрьские не еду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Чупа-чупса не было. Чупа-чупс проштрафилась, меня в ватсапе Русланом назвала Может в Минск смотаюсь, говорят город красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Чупа-чупс проштрафилась, меня в ватсапе Русланом назвала Может в Минск смотаюсь, говорят город красивый Ты, наверное у нее "стопятсотый"- вот и путает. На НГ с друзьями снимаем коттедж под Минском. Не дорого. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ты, наверное у нее "стопятсотый"- вот и путает. На НГ с друзьями снимаем коттедж под Минском. Не дорого. Присоединяйтесь. Наверное! Поэтому и нафик,тем более что после твоих рассказов о Еве меня чей то на малолеток потянуло. На Н.Г. к родителям езжу и так их раз два в год всего вижу. Спасибо за предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 На НГ с друзьями снимаем коттедж под Минском. Не дорого. расскажи про Минск. Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ты, наверное у нее "стопятсотый" пробовал? шалунишка... как она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 пробовал? шалунишка... как она ? Да я ж женат. [emoji2] Облико морале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Как правильно прыгать в толпу фанатов, зараженных лихорадкой Эбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Эбола может добраться до Франции и Великобритании уже в конце октября. Кроме того, лихорадка, вероятно, доберется и до Бельгии, Испании и Швейцарии. http://lifenews.ru/news/142091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хорошо, что - санкции Меньше общаемся с остальной Европой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.