--- Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Всё на месте. Пилите, Шура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Всё на месте. Пилите, Шура Давать ссылку на свой бред или время поста стыдно? Молодец, работаешь над собой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не ленись, у тебя всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не ленись, у тебя всё получится. Неее, я буду считать это твоим сливом! Жалко на бредогенератора своё время тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Дополнение: если захочется что то по медицине почитать, ты не журнал Мурзилка доставай, а что нибудь из Кохрановской библиотеки. [emoji1][emoji3][emoji2][emoji38] Неее, я буду считать это твоим сливом! да меня это как то мало волнует. Как минимум двое человек кроме меня эту ссылку видели. А если ты смотришь в книгу, видишь фигу - это тебе к окулисту надо, я не специалист в этой области Жалко на бредогенератора своё время тратить как просто тебя на цветастый фантик поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 интересно, до 100 стр докрутите за выхи? я в пробке стою, но мне совсем немного осталось. Потом не до форума будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Глисты? судя по подбору антибиотиков и длительности приема - простатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Встретились два одиночества... Битва будет затяжной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 судя по подбору антибиотиков и длительности приема - простатит. Ага от курицы гриль. Народ, я бы не рекомендовал к такому псевдодоктору обращаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 http://www2a.cdc.gov/stdtraining/ready-to-use/Manuals/Syphilis/syphilis-slides-2013.pptx]http://www2a.cdc.gov...lides-2013.pptx Держите, лентяи. Только она не открывается. Это пять дававать ссылку на сурьезную литературу, которая не открывается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.