Перейти к содержанию

Лихорадка Эбола

andrey_p

Рекомендуемые сообщения

гммм... нет. не заразятся так.

вы еще венерологам расскажите про бытовой сифилис от чихнувшего и общей ручки в туалете. потом вместе посмеемся

Ну тем не менее случаи бытового заражения сифоном бывают, как и бытового хламидиоза, при пользовании общим полотенцем например ...

Ну тем не менее случаи бытового заражения сифоном бывают, как и бытового хламидиоза, при пользовании общим полотенцем например ...

Мммм... Это казуистика с вероятностью на уровне непорочного зачатия. А так да, всё бывает :)

довелось отмазываться? :D  :D

Мммм... Это казуистика с вероятностью на уровне непорочного зачатия. А так да, всё бывает :)

Ну если вам интересно, я знаю эти истории из уст как раз знакомого врача- уролога (в армии когда комиссовывался с ним познакомился, в волейбол играли в одной команде):

Мама (разведенка) начала устраивать свою личную жизнь и встречаться открыто с мужиком.

Через пол года к нему привели по знакомству её 10 -ого сына. 

Стал бегать мочиться в туалет каждый час. Он проверил почки, уретроскопию сделал, проверил мочевой, все вроде нормально. Обратился за советами к коллегам врачам. Те ему - возьми ПЦР, тот взял - хламидии. Потом у мамы взяли мазок , у нее тоже нашли... Понятно, что мальчик половой жизнью не жил, ну и  мужик сразу сознался, что лечил, но не делал контроль в свое время!

Дальше делайте выводы сами...

довелось отмазываться? :D  :D

Слава Богу нет!

, не спорьте с Петром, он же дохтур!  B)  

И что! Я ж не спорю что процент мал, но если есть вероятность 1%, значит она все же есть! Тут вопрос иммунитета не рассматривается. В современном мире в силу нашего ритма жизни он снижен (нервы, недостаток сна, болезни на ходу), поэтому такая вероятность возрастает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...