Перейти к содержанию

Лихорадка Эбола

andrey_p

Рекомендуемые сообщения

http://ria.ru/world/20140819/1020558145.html

Число погибших от Эболы в Западной Африке достигло 1229 человек

Всего зафиксированы уже 2240 случаев заражения

Да распространяется лихорадка. Леша, где следующая тема, мы ждем :)

Да распространяется лихорадка. Леша, где следующая тема, мы ждем :)

Как бы- продолжение.

Парень шел бодро навстречу с широкой "гагаринской" улыбкой. Не. Ну точно псих. "Эй, не подходи ближе", крикнул я и для подтверждения своих слов сделал вид, что прицеливаюсь. Тот же, напротив, только ускорил шаг, вот-вот побежит. Блин, парень, ну зачем? Мне, конечно, за последние полгода приходилось убивать- но именно сейчас, почему-то, совсем не хотелось этого делать. Но, как говорилось в любимом мною фильме:"надо Федя, надо"- и я выстрелил. Пуля прошла по касательной по плечу, попортив парню ветровку и стерев дурацкую улыбку. Он охнул и остановился.

После не продолжительного блиц-допроса, я узнал, что: у парня недавно отняли девушку (ее взяла в рабство банда "ногинские волки"), это он спалил дачный поселок (после изрядного подпития) и что эти "волки" планировали совершить набег на "богатую" по их мнению Железку, из-за наличия в ней МЕТРО.

Воевать с очередной бандой, впрочем как и обзаводиться попутчиком- в мои планы не входило, а вот съестные запасы- пополнить бы следовало. Поэтому перебинтовав парню на скорую- плечо, обеззаразив его перед этим водкой, я поехал обратно.

Мда. Весело съездил на дачку. Однако, надо было и правда пополнить запасы еды.

Еда- именно в борьбе за нее и проходили основные стычки между различными местными и заезжими группировками. Деньги, потеряли свою ценность- еда нет.

Так, месяц назад, банда державшая МЕТРО, убила несколько десятков обезумевших от голода людей, пытавшихся прорваться к заветным полкам с едой.

Подобное развитие ситуации, я предвидел уже давно, поэтому сделал сначала за деньги, а потом в первый месяц безвластия-бесплатно- внушительные запасы круп, макарон, консервов, сахара, соли - в общем того, что могло храниться хоть какое-то более-менее долгое время. Не брезговал даже дошираком и кока-колой. :)

Тем не менее, всем не напасешся- и я переодически захаживал в МЕТРО. Ну как захаживал? Меня милостиво пропускали через периметр магазина внутрь. Я не состоял ни в одной банде, но меня многие уважали и, как они считали, использовали. Им, пережившим болезнь, зачастую было страшно входить в кварталы, где она еще бушевала -и они посылали меня, зная о моей уникальной невосприимчивости к заболеванию. Вместе с 2-3 боевиками в защитных масках мы обшаривали магазины и иногда -квартиры, отделения полиции- в поисках необходимого. Именно тогда я обзавелся двустволкой, на всякий случай, взял пару буржуек и много чего интересного, по мелочи. Какое-то время спустя, когда мои услуги стали уже не так востребованы- я стал что-то типа "смотрящим" (по бандитской терминологии) по Ольгино. Конечно, реальным "смотрящим" я не был (во всяком случае гарема, как у таких же как я- не было), прислуги- не было тоже, скорее я просто организовывал небольшую кучку Ольгинцев, поставлял бандитам (хотя- это уже скорее выкристаллизовывалась новая власть) нужный им бензин, мои люди чинили им (и мне) машины, взамен- они позволяли брать еду.

Поэтому- местные уважительно меня называли Старший.

Вообще я сухарь на комплименты, но статья за статье все более реалистичней... И слоган грамотный, респект.

Когда соберешься издаваться, свисти будем изыскивать финансы ;)

Так если в СССР изобрели сыворотку, почему же ее не используют???

США, через патентование присваивают себе монопольное право на разработку сывороток против новых штаммов вируса. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...