Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Какая гадость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Хроника вируса Эбола: болезнь наступает, врачи беспомощны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 По ссылке есть и хорошие новости: В настоящее время ученые по всему миру пытаются разработать вакцину от смертельно опасного вируса. В России в том числе. Например, под Новосибирском в Научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» ученые уже вышли на стадию доклинических испытаний. Следующий этап - испытания на людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В том пруду точно были караси, сама лично туда мелочь выпускала, и пиявок пара штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Баланс в природе поменялся. Остались крысы и червяки, остальное все давно сожрали. Да ну наоборот, главный паразит - человек, почти вымер. Будет как сейчас в зоне Чернобыльской зоны отчуждения - природа восстановится. И по нашим газонам будут ходить кабаны и лоси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я теперь в Египет точно не поеду... Еще обратно не запустят потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я теперь в Египет точно не поеду... Еще обратно не запустят потом Может это и неплохо, финики и лепешки там за бесплатно раздают! Квартиры дешевые и климат опять же хороший и Красное море. Я бы рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Может это и неплохо, финики и лепешки там за бесплатно раздают! Квартиры дешевые и климат опять же хороший и Красное море. Я бы рискнул Незнаю я что там бесплатно раздают. Страшно как-то туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Незнаю я что там бесплатно раздают. Страшно как-то туда... Волков бояться - в лес не ходить! Я бы поехал... Один раз живем, надо рисковать в меру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Волков бояться - в лес не ходить! Я бы поехал... Один раз живем, надо рисковать в меру... Ладно мы, старики. Но не ребенок же(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.