alox Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Хм, кто же это сделал? И с какой целью?Это сама природа очищает себя он болезни на своем теле, под названием- человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ... Сегодня выпал первый снег. Как всегда в России- внезапно. Но если еще год-два назад коммунальщики обещали что вот-вот всё уберут - то сегодня, 28 ноября 2016 года, всем было плевать на снег. Инфекция, первые очаги которой появились в России в июне 15-го, бушевала уже почти полгода. Эбола давно мутировала и заразиться можно было очень легко, легче чем еще недавно ОРЗ. В последнее время я стал чаще выбираться на дачу. Дача- красивое название обычного деревенского дома-полусарая, да и "дача" эта у меня последние несколько месяцев. Перед смертью один из моих друзей, привычно винивший во все Америку, просто молча передал мне ключи. А у меня- даже не хватило для него слез. Последние полгода ужаса иссушили слезы и притупили чувства. Но я сделал для него больше, чем слезы. Я его предал земле. В то время, как трупы валялись по всему микрорайону медленно уничтожаясь бродячими собаками, мумифицировались в квартирах- и никому до этого, конечно, не было никакого дела. В этот день я решил снова поехать на Дачу ( именно так! с большой буквы). Мне хотелось поскорее вырваться из этого смрада большого города в тишину леса. Просто сидеть у печки, тянуть руки к веселым пляшущим огонькам, нежиться и перечитывать старую потертую временем книгу. Машина завелась, как всегда бодро. Через 10 минут я уже выруливал на пустое Горьковское шоссе. Я помню эту дорогу еще год назад. Дорога- полная жизни. Дорога-пробка. Дорога-стройка. Сейчас же я ехал один. Выше 70км/час ехать было небезопасно- на дороге мог валяться мусор, да что там- иногда встречались машины, брошенные прямо на дороге. Еще через пол-часа свернул на грунтовку в сторону деревушки с милым добрым названием : Березовый Мостик. Запах гари- в Ольгино он стал давно для меня привычен. Часто люди, понимая, что болезнь пришла за ними, за их семьей- поджигали себя и квартиру. Так выгорел почти весь частный сектор, почти в каждом многоквартирном доме- зияли черные обгорелые остовы окон. Так и сейчас- еще подъезжая к поселку я понял- его больше нет. Где-то не далеко завыла собака. Ехать дальше совершенно не хотелось и только извечное любопытство толкало меня вперед. Неожиданно, как черт из табакерки, на дорогу выскочил молодой парень и, аки мельница, замахал руками. Заразиться я не боялся- но психов вокруг хватало- и остановив машину я уже привычным движением, взяв парня на мушку спросил: что надо? < продолжение следует>. Пошел спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Жду продолжение. Хожу сюда исключительно за увлекательным чтивом о родном Ольгино. Где Ева? П.с. а ведь метро 2233 тоже писалось в ЖЖ. Кажется зреет новый бестселлер? Главное, успеть издать До. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Где Ева? П.с. а ведь метро 2233 тоже писалось в ЖЖ. Кажется зреет новый бестселлер? Главное, успеть издать До. Ева- появилась в ноябре 2017, последн эпизод- ноябрь 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ева- появилась в ноябре 2017, последн эпизод- ноябрь 2016. в 2017-ом - обнимет её мозолистой рукой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Замес интересный, но не раскрыта тема, чем питается Андрей и чем интересуется на досуге. Он должен читать, чтобы не сойти с ума, пусть это будет даже Лолита от Набокова... alox,надумаешь издаваться, буду спонсировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 чем питается Андрей и чем интересуется на досуге. три дня - шашлык + самогон = озвереешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Рыбку ловит на Милете, земляничку в лесу собирает. А макаронами и гречкой запасся ещё в начале века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Еще наверное на охоту на белок и зайчиков ходит. Свежего то мяса хочется или он на газонах перед 40-м домом свинарник решил построить. Вообщем для полетов мысли автора есть пространство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Червей копает и крыс ловит. Да ну фууу, по слухам у главного героя и брат и отец охотники и сам он метко стреляет. Наверняка уж на прудике, что между Первой и Главной настрелял бы уток то. Дум Думыч утверждал, пока был жив, что и караси там водятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.