Перейти к содержанию

Лихорадка Эбола

andrey_p

Рекомендуемые сообщения

Если купили билеты езжайте, старайтесь из отеля особо не вырываться и с местными общаться поменьше...

Я б поехал!

Нет еще.

Просто сколько там наших отдыхают...

Священник все-таки скончался...

И как пишут новости, стал первым европейцем, скончавшимся от этой лихорадки. 
И вакцина новая не помогла.

Священник все-таки скончался...

Ну раз боитесь - езжайте в Турцию, там спокойнее))

По мне, при таком опасном вирусе - надо вводить карантин! 

А то измерение температуры, поездки вирусологов чтобы уточнить что за вирус - прямой путь к распространению вируса.

Я этим маем переболела аденовирусом. По факту - одна из разновидностей ОРЗ. 

По симптоматике - жуть... Две недели антибиотиков. А за месяц до этого в инфекционке была - с ротовирусом. 

Насмотрелась там.... врагу не пожелаешь.... Но сделала один вывод - те меры, которые принимаются в Инфекционных отделениях  - не эффективны.  Хорошо что у меня палата была с двумя уже выздаравлявающими.... Но более двух дней находиться там, не смогла...

Два года назад, когда лежала в больнице в Пневмонией! По факту - банальная пневмония - но в тот год в Москве умерло Более 20ти человек !  Пневмония была инфекционная!  Каждый день в больницу поступало по 5-7мь человек.  И об этом все молчали! По факту - была настоящая эпидемия! 

У нас в России, не делают ничего - для предотвращения распространения инфекций и вирусов. 

Огромное количество приезжих - так же способствует различным заболеваниям, таким как туберкулез, брюшной тиф, ветрянка и прочие.  Ведь не все же обращаются к медикам.

Первый европеец умер в Мадриде от лихорадки Эбола

http://lifenews.ru/news/138271

Заметьте, ПЕРВЫЙ! Значит будут еще....

Эссе продолжать? На тему Эбола в Ольгино)))

Да жги чего уж там))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...