alox Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Двумя страницами ранее)) "Вчера 01.37" Так с тех пор я: поспал, поел, сходил на работу, а теперь вот снова собираюсь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У меня до сих пор стоит в глазах мать с явными признаками болезни, тащившая на себе двоих умирающих детей. Отлично, у меня такого таланта нет, но вот про мать с детьми перебор, нас же женщины читают... Леша и давай к теме Евы Браун плавно переходи, а то фюреру в одиночестве будет не камильфо!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так с тех пор я: поспал, поел, сходил на работу, а теперь вот снова собираюсь спать. Гыы, правда?! Блин, я же вроде сегодня читала эту тему, всего этого не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Гыы, правда?! Блин, я же вроде сегодня читала эту тему, всего этого не было)) Это осталось за кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это осталось за кадром. А вы не задумывались, сколько фильмов снято про вирус-убийцу? Это же не просто так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так с тех пор я: поспал, поел, сходил на работу, а теперь вот снова собираюсь спать. День сурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 День сурка Ага)) А вы не задумывались, сколько фильмов снято про вирус-убийцу? Это же не просто так.... Да, а про все остальное?Цунами, наводнения, астероиды?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ага.. и это тоже было... Но больше всего меня пугает - то что ледники тают, а там же древнейшие вирусы живут, и весьма возможно что иноземные.... А вдруг они еще и ползать умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ВОЗ: число жертв вспышки болезни, вызванной вирусом Эбола, выросло до 1013 человек. http://itar-tass.com/obschestvo/1374273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А про зомби и обортней.Оборотни и (отчасти) зомби- это художественный вымысел. А неизлечимые инфекции- вот они. Рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.