Hamlet Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Возможно у меня работа такая, поэтому не переживай за меня да я и не переживаю. просто не стоит себя позиционировать как истину в последней инстанции. Это не я придумал. Многие серьезные осведомленные специалисты говорят о закате тяжелых танков как рода войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 да я и не переживаю. просто не стоит себя позиционировать как истину в последней инстанции. Это не я придумал. Многие серьезные осведомленные специалисты говорят о закате тяжелых танков как рода войск. а я не позиционирую себя, как истину, у меня и специализация несколько иная я лишь говорю, что общаюсь "с серьёзными осведомлёнными специалистами", серьёзнее и осведомлённее которых вряд-ли найти по-крайней мере в России и доношу их мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 против БПЛА ты не рассматриваешь ПВО катекорически? Плюс РЭБ. Плюс все это завязано на связь. А у связи всего два состояния: только что была и сейчас будет. почему. конечно рассматриваю. но как тут помогают танки? давай просто моделировать ситуации в которой у танка есть непревзойденные преимущества которые невозможно компенсировать.. а я не позиционирую себя, как истину, у меня и специализация несколько иная я лишь говорю, что общаюсь "с серьёзными осведомлёнными специалистами", серьёзнее и осведомлённее которых вряд-ли найти по-крайней мере в России и доношу их мнение Алексей ты не доносишь мнение. Ты безапелляционно заявляешь. давай подкреплять свои слова аргументами и рассуждениями иллюстрирующими мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Алексей ты не доносишь мнение. Ты безапелляционно заявляешь. давай подкреплять свои слова аргументами и рассуждениями иллюстрирующими мысль. это безапеляционное мнение (причём по большей части ещё и не моё) без предложения к обсуждению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Танк - это элемент системы. Зачем его рассматривать, выдрав из этой системы, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Танк - это элемент системы. Зачем его рассматривать, выдрав из этой системы, не понимаю. причём которая непрерывно развивается вон иракцы хотят наши Т-90 + Терминатор-2 (правда последние они в интересной комплектации заказывают) вот аналога Терминатору до этого не было, а сейчас он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 это безапеляционное мнение (причём по большей части ещё и не моё) без предложения к обсуждению оно не соответствует истине. Как пример несоответствия твоих слов реальности(остановка развития БМП/БТР и развитие ОБТ) я привел развитие БТР Страйкер. Танк - это элемент системы. Зачем его рассматривать, выдрав из этой системы, не понимаю. потому что его можно без ущерба для системы заменить другими элементами. более дешевыми и универсальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 потому что его можно без ущерба для системы заменить другими элементами. более дешевыми и универсальными в условиях рэб и пво чем дешевым и универсальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 в условиях рэб и пво чем дешевым и универсальным? опять таки. Какой ТВД? но в целом тяжеловооруженная мотопехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 оно не соответствует истине. Как пример несоответствия твоих слов реальности(остановка развития БМП/БТР и развитие ОБТ) я привел развитие БТР Страйкер. ты знаешь, БМП и БТР - это несколько разные машины и я говорил об остановке БМП при чём тут БТР Страйкер? ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.