nieca Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 в 56 полным ходом идёт перекличка, а в 61 тишинааааааа, есть кто нибудь живой? А подскажите пожалуйста где можно найти перекличку на 56 корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина М Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А подскажите пожалуйста где можно найти перекличку на 56 корпус? Я не знаю где перекличка на 56, но и у 61 вообще никого. Ребята, неужели, не у кого не было вопросов при оформлении документов на покупку квартиры. Например, кто подписывает Ваш договор на основании доверенности, которая заканчивается в феврале 2008 года, а в договоре написано, что квартиру в собственность Вы получите не позднее 2 кв. 2008 года, т.е. доверенность этого лица будет уже не действительна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А подскажите пожалуйста где можно найти перекличку на 56 корпус? Шахматка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasK Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 однушка угловая? Однушка в 61-м корпусе (секция: 1). http://gmsn.ru/flats.php?flors=17&sobj...rp=61&sec=1 Угловой вроде ее назвать нельзя, она как бы фронтальной частью чуть-чуть в перед выступает. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) я вот тоже хочу купить квартиру в вашем 61 корпусе, звонил тут менеджеру на объект Лидия по моему, она сказала, что в корпусе работают лифты и дом уже подключен к водоснабжению. вот вам и информация. а как вы сами думаете когда ГК ? когда дом введут в эксплуатацию ? и когда жильцам дадут ключи для проведения ремонтов ? Изменено 23 апреля, 2007 пользователем mega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Я была на объекте в Воскресенье 22.04. Ездили выбирать квартиру знакомым. На объекте сказали, что сейчас идет гос контроль, это не гос комиссия, а то что ей предшествует (так сказала женщина из будки). Говорят, типа дадут ключи летом, а вот когда никто не знает, скорее всего к концу Августа. На мой взгляд, это очень оптимистично, так как гос комиссия еще даже не начиналась. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем aletunova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 я вот тоже хочу купить квартиру в вашем 61 корпусе, звонил тут менеджеру на объект Лидия по моему, она сказала, что в корпусе работают лифты и дом уже подключен к водоснабжению. вот вам и информация. :rolleyes:а как вы сами думаете когда ГК ? когда дом введут в эксплуатацию ? и когда жильцам дадут ключи для проведения ремонтов ? А кто-нибудь при этом был в нутри? Я купил квартиру в 61 корпусе в конце 2006г. Хотел бы сравнить, что изменилось. На конец 2006-го во дворе было много грязи, корпуса стояли с окнами, но без дверей и внутренней отделки. На фото gmsn изображены первые признаки планировки дворика. Что творится на самом деле? Особливо внурти зданий.. Кстати, при заключении договора с GMSN оный Главмосстрой убрал с сайта соседнюю квартиру, как уже проданную. Моя все еще значится как непроданная. Разъяснить девушкам-манагерам эту ситуацию получается только через 20 минут объяснения на пальцах, но никто еще ошибку на сайте не исправил (хотя обещали уже несколько раз). Так что с 61м корпусом поосторожней: информация на сайте отличается от реальной. И как правило, GMSN молчит: девушки-манегеры вообще от незнания ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А кто-нибудь при этом был в нутри? хотите я выложу (но попозже) ТЕ ФОТО, что я сделал за месяц до получения ключей (23 корпус - июнь 2006)? 99% - вы получите такие же "квартиры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 хотите я выложу (но попозже) ТЕ ФОТО, что я сделал за месяц до получения ключей (23 корпус - июнь 2006)? 99% - вы получите такие же "квартиры". Если не трудно, Дмитрий, покажите, на какие грабли еще предстоит наступить. Морально подготовлюсь.. Последняя надежда, что ГМСН может улучшить работу как по срокам строительства, так и по качеству работы. За фоторгафии заранее спасибо. Если не трудно, поделитесь в 2-3 словах, на что в ремонте обращать первоочередное внимание. На какие недоделы кинуть силы в первую очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) я же не гуру да и ремонт у меня средний первое - залить пол, ибо стяжка такова, что крошится и пылит, хоть вы влажную уборку, буквально, делайте. С залитым полом и грязи в ремонте меньше будет. А штатная "стяжка" - кошмар. Третий раз пишу - сразу поставьте унитаз - это главное и первое. Второе, что я сделал - железную дверь. А у же потом все остальное. Сейчас жалею, что оставил без изменений проводку. ГМС-овские розетки и "люстры" на 70% не там, где надо Зимой выяснились траблы с отоплением. Зимой же снес радиаторы и поставил биметалл СИРУ (накануне НГ - 30 декабря). Летом это делать - меньше нервов. Я бы и в новой квартире сейчас бы убрал эти чудесные батареи и поставил сиру - они выглядяя эстетичнее И ... звонок.. гмсовский звонок ужасен Но это потом, после РЕМОНТА настоящего. А вообще ремонт - это ужас. фото попозже. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.