Galka Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а вы по-новому (после БТИ) считаете номер или по-старому. Если по-старому - мы соседи, если нет- то, к сожалению, нет. (у нас была третья секция, 13 этаж). Насчет тамбурных дверей- только "за". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а вы по-новому (после БТИ) считаете номер или по-старому. Если по-старому - мы соседи, если нет- то, к сожалению, нет. (у нас была третья секция, 13 этаж). Насчет тамбурных дверей- только "за". У нас тоже 3 секция 13 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) так... 3-я секция, 16 этаж, двушка. есть кто? а еще хочется с соседями сверху познакомиться. так что 3-я секция, 17 этаж тоже может есть кто? Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Ли-лу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 так... 3-я секция, 16 этаж, двушка. есть кто? а еще хочется с соседями сверху познакомиться. так что 3-я секция, 17 этаж тоже может есть кто? 3-я секция 17 этаж это Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 3-я секция 17 этаж это Я!!! тока я че-то ступила: а вы из лифта налево или направо? Я - налево, двушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 тока я че-то ступила: а вы из лифта налево или направо? Я - налево, двушка. ой, все, разобралась, у вас однушка а мне еще интересно, кто непосредственно над нами жить будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 тока я че-то ступила: а вы из лифта налево или направо? Я - налево, двушка. Налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Налево а въезжать будете сразу после получения ключей? или пока ремонт до конца не сделаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а въезжать будете сразу после получения ключей? или пока ремонт до конца не сделаете? Ну на голый бетон понятное дело не заедем. Надеемся где-то месяца за 1,5 сделать ремонт и въехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну на голый бетон понятное дело не заедем. Надеемся где-то месяца за 1,5 сделать ремонт и въехать. а мы, по ходу дела, в голый бетон заезжать будем(( Сил никаких уже нет квартиру снимать... и опять хотят плату поднимать... ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.