Galka Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Привет всем!!! 3 секция 13 этаж 112 номер. Соседи по площадке здесь обитают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Привет всем!!! 3 секция 13 этаж 112 номер. Соседи по площадке здесь обитают? Ну не совсем по полощадке... 3 секция 17 этаж 126 кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А кто из 1-й секции есть? АУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну не совсем по полощадке... 3 секция 17 этаж 126 кв. это направо из лифта или налево? у нас 3 секция 16 этаж, двушка налево (121, по-моему...). Только вот нумерацию-то уже сменили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 это направо из лифта или налево? у нас 3 секция 16 этаж, двушка налево (121, по-моему...). Только вот нумерацию-то уже сменили Налево. Только у нас однуша. Он вы похоже пока наши ближайшие соседи. Пирятно познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mico Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А кто из 1-й секции есть? АУ! Судя по всему только мы , теперь мы вроди бы еще и первым подъездом стали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Знаю еще пару из нашего (1-го подъезда) )) У них просто щас инета нет) Они тоже с 9-го этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Нароооод ! Всем привет ! Вчера ездила в ГМСН и подписала акт передачи квартиры. При нумерации подъездов поменялись номера квартир. Так что не путайтесь. (я вот должна была жить под номером 26, а теперь моя квартирка нумеруется как 202) Инфа такая: я подписала этот акт и теперь жду 2 недели, пока его подпишет ГМС и эксплуатирующая организация. После получения на руки этого акта, я еду в Ольгино, подписываю там на месте договор эксплаутации и осматриваю свою квартиру. Подписываю акт приемки и вуаля - мне дают ключи. Так что теперь только остается надеятся, что сие чуда произойдет в этом году. Кто мои соседи, отзовитесь !!! 4 подъезд, 8 этаж, кв. 202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Нароооод ! Всем привет ! Вчера ездила в ГМСН и подписала акт передачи квартиры. При нумерации подъездов поменялись номера квартир. Так что не путайтесь. (я вот должна была жить под номером 26, а теперь моя квартирка нумеруется как 202) Инфа такая: я подписала этот акт и теперь жду 2 недели, пока его подпишет ГМС и эксплуатирующая организация. После получения на руки этого акта, я еду в Ольгино, подписываю там на месте договор эксплаутации и осматриваю свою квартиру. Подписываю акт приемки и вуаля - мне дают ключи. Так что теперь только остается надеятся, что сие чуда произойдет в этом году. Кто мои соседи, отзовитесь !!! 4 подъезд, 8 этаж, кв. 202 И что, в разговоре не звучало прекрасное слоо "если"? Ни разу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет всем!!! 3 секция 13 этаж 112 номер. Соседи по площадке здесь обитают? Привет. мы ваши соседи. номер 109. какую дверь будем ставить на площадке? лучше через личку. остальные соседи где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.