Ли-лу Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 вот мне тоже интересно, когда... на прошлой недели все также твердили, что в начале октября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешкина Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Господа!!! Ура вчера звонила в ГМС. Комиссия 61,56 корпуса приняла. На сайте информация по менялась- идет ввод в эксплуатацию. Поздравим друг друга!!! Как думаете в конце октября ключи дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Господа!!! Ура вчера звонила в ГМС. Комиссия 61,56 корпуса приняла. На сайте информация по менялась- идет ввод в эксплуатацию.Поздравим друг друга!!! Как думаете в конце октября ключи дадут? она там наверно месяц уже висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) она там наверно месяц уже висит C этой новостью, уже по особенному Кстати, а от кого исходила, такая инфа? Просто я думаю на сайте они об этом тоже сразу известили Еще кто-то звонил??? P.S. только что говорил с МФ, вроде и в правду, говорит до октября все раздадут..........! Поверим??? Изменено 6 сентября, 2007 пользователем AleksA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Господа!!! Ура вчера звонила в ГМС. Комиссия 61,56 корпуса приняла. На сайте информация по менялась- идет ввод в эксплуатацию.Поздравим друг друга!!! Как думаете в конце октября ключи дадут? Позвонил сейчас, менеджер сказала: "ГК прошла, актов в офисе пока нет. Заселение/начало ремонтных работ (то есть выдача ключей) конец октября - начало ноября" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ждущий Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Господа!!! Ура вчера звонила в ГМС. Комиссия 61,56 корпуса приняла. На сайте информация по менялась- идет ввод в эксплуатацию.Поздравим друг друга!!! Как думаете в конце октября ключи дадут? Ну а что же вы сразу, заодно и не спросили про ключи? а на сайте пока без изменений, то что есть уже действительно давно висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Комиссия прошла, теперь ждите когда товарисч Жирков подпишет постановление о вводе дома в эксплуатацию. Только после этого постановления Вас могут заселять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ждущий Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Комиссия прошла, теперь ждите когда товарисч Жирков подпишет постановление о вводе дома в эксплуатацию. Только после этого постановления Вас могут заселять. Вот именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Господа!!! Ура вчера звонила в ГМС. Комиссия 61,56 корпуса приняла. На сайте информация по менялась- идет ввод в эксплуатацию.Поздравим друг друга!!! Как думаете в конце октября ключи дадут? А мне сейчас сказали, что подписанных актов приемки в офисе ГМСН нет, поэтому ответить определенно "ДА, ГК прошла" они не могут. Про ключи сказали-конец октября, начало ноября... Господа!!! Ура вчера звонила в ГМС. Комиссия 61,56 корпуса приняла. На сайте информация по менялась- идет ввод в эксплуатацию.Поздравим друг друга!!! Как думаете в конце октября ключи дадут? А мне сейчас сказали, что подписанных актов приемки в офисе ГМСН нет, поэтому ответить определенно "ДА, ГК прошла" они не могут. Про ключи сказали-конец октября, начало ноября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А мне сейчас сказали, что подписанных актов приемки в офисе ГМСН нет, поэтому ответить определенно "ДА, ГК прошла" они не могут. Про ключи сказали-конец октября, начало ноября...А мне сейчас сказали, что подписанных актов приемки в офисе ГМСН нет, поэтому ответить определенно "ДА, ГК прошла" они не могут. Про ключи сказали-конец октября, начало ноября... мда-а-а-а... короче- ориентироваться на начало декабря... пипец!!!! а я хотел до Нового года вьехать и уехать отдыхать- а придется заниматься ремонтом...у-у-у-у-у-у-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.