Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

http://crimsonalter.livejournal.com/29583.html

Российские санкции избавили Евросоюз от ощущения собственной неуязвимости и исключительности. Это — хорошо. Понимание того, что потеря хороших отношений с Россией является непозволительной роскошью, очень поможет Евросоюзу выстраивать с нами правильные отношения, несмотря на давление из Вашингтона.

да вот откуда эта чушь?

с какого им хуже-то?

у них уровень жизни в разы выше, почему им будет хуже?

они на колбасу накладывали чёрную икру, а сейчас будут накладывать красную

а мы на сухари перейдём

вот откуда берётся почва для этой бравады? уже сколько раз шапками врага закидывали?

а можно поинтересоваться откуда такие сведенья что у них уровень в разы выше? ;)

а, тогда понятно, откуда вы черпаете инфу. вопросов больше нет :))))

разобрались же уже :) друзья из германии говорят, да и телек человек смотрит - что не знает что ли? :)))

ага, Россия 24

вот вам и сцылка, читайте :)

а можно поинтересоваться откуда такие сведенья что у них уровень в разы выше? ;)

Ну тут уже разобрали) Есть мнение ряда специалистов, которые по телику как-то сказали + собственный субъективный уникальный опыт, в котором вас никто не собирается убеждать.

А кто не согласен, тот несет чушь!

На самом деле это такой способ справляться со стрессом. Помните в институте перед сессией? "Я ничего не знаю!" "Я не сдам!" "Все пропало!" Потом выходят и "Я знал, что сдам!" Такой психотип, такая реакция :D

В России следует поддержать внутренний туризм через повышенные сборы для выезжающих на зарубежный отдых, заявил замглавы комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев.

http://vz.ru/news/2014/8/7/699325.html

Нас мужчины подводят, вот даже тут, видите, какой у них стресс? А снимают этот стресс ежевечерним пивом. Спиваются, вот и мрут.

Такой вот интегральный показатель.

Нет, этот фактор не главный. Есть же исследования, почитайте.

где я ндфл с ндс смешала, покажите плз? выше пост был как раз про налоги ЮЛ. 

да, когда мы устанавливали SAP в нашей компании, где я работаю, как раз были повязаны с консультантами из германии, швеции, словакии.

ну, предоплата по налогу их удивляла, но ничего, понимали, разбирались. ничего такого, что бы их повергало в ступор.

и тем не менее.... можете ответить на простой вопрос, кмк: какую часть от вашего ежегодного дохода вы отдаете гос-ву на налоги? 

ну, вы ж говорили, что: тому надо дать, другому - как и в больнице. вот и расскажите, когда вы устроили дите в сад и сколько "дали" (кому не спрашиваю, ибо не важно)

больше 50 процентов

Руслан, мы сейчас что обсуждаем?

Уровень жизни или ее продолжительность?

Если ставить= между уровнем и продолжительностью, то лучше всего люди живут на Кавказе, согласны? Чабаны живут лучше всех "в разы" :D

Или вот высокую продолжительность жизни в Монако объясняют хорошим средиземноморским климатом. А нам, знаете ли, меньше повезло с этим делом.

А вот в Мексике уровень  довольных жизнью людей крайне высок, а там и преступность, и трущобы, и безработица.

Так что не там вы роете. И не так все однозначно.

Мы давно уже не живем за железным занавесом. Когда у них джинсы и жвачка, а у нас очереди и блат. Вроде все ездим по Европам и даже дальше, но вот эта "национальная особенность" - видеть у них только хорошее, а у нас только плохое, просто поражает :(

Такая страна великая, такое наследние...и такие жалкие наследники, стесняющиеся того, что они русские(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...