rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Утверждаю, Алексей, что уровень жизни в России не ниже, чем в перечисленных вами странах. И уж точно не" в разы выше", как вы пишете! Поскольку сравнивать нужно все. И уровень налогов. И социалку. А не только зарплату-цены на мясо. Так вот, мы давно уже живем не хуже Европы, а по ряду позиций лучше. Утверждаю. Но пока гораздо гораздо меньше Так сказать, короткая но яркая жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Что меньше, Руслан?) Вот как я вижу, у русских это национальная черта такая - ругать правительство и жаловаться на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Что меньше, Руслан?) Вот как я вижу, у русских это национальная черта такая - ругать правительство и жаловаться на жизнь. Статистика это не ругань а факты... продолжительность жизни у нас гораздо меньше чем на западе. А это интегральный показатель который определяется качеством жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 По слухам, экономика ЕС превышает российскую в 10 раз, суммарно с американской - в 20 раз. Выкатив друг другу санкций на 100 млрд они (условно) теряют 1%, а мы 20%, кто из нас почувствует сильнее? Во время второй мировой мы воевали против одних фрицев и имели в союзниках и Англию, и Америку, и Францию и много кого ещё. Сейчас мы ПРОТИВ ВСЕХ (Китай и Индию, думаю, в расчёт брать не стОит, они в подпись не встанут). Так что места для неподкреплённого оптимизма вообще-то нет. Кстати у меня коллега получил повестку (проходил службу в Крыму, подводная разведка) делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да чего уж там... Давайте сразу тогда дружно убьемся об стенку чтоб не мучиться. Раз нет места для неподкрепленного оптимизма. А если серьезно, то давайте выдержим паузу в пару дней и реально посмотрим во что все выльется. Заранее паниковать последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ЕС и США ввели санкции- Россия мрет с голоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 нда, Андрюх, все-таки питер - это город, навевающий меланхолию и уныние - как ни крути )))) Это я вас покошмарил фейсом Зюганова прикола ради ))) А мне на пользу или во вред складывающаяся ситуация - пока непонятно . Может я похудею и разбогатею от санкций?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Статистика это не ругань а факты... продолжительность жизни у нас гораздо меньше чем на западе. А это интегральный показатель который определяется качеством жизни. Нас мужчины подводят, вот даже тут, видите, какой у них стресс? А снимают этот стресс ежевечерним пивом. Спиваются, вот и мрут. Такой вот интегральный показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не, вы мне определенно нравитесь! ))) ОБС? ссылочку на инфу киньте, плз? все почитаемЕсть мнение, ряд специалистов отмечает, экономисты многих стран считаютнакидать ещё оборотов речи? ах да! европейцы накладывают чёрную икру на колбасу ))))))))))) когда писал сообщение, прозвучало по телеку достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Чучхе. Оно такое. Чучхе. КНДР — суверенное социалистическое государство, которое в своей деятельности руководствуется идеями «чучхе». В соответствии с этими идеями все вопросы внутренней жизни должны решаться с позиций самостоятельности, с опорой на собственные силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.