galusia Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 , Ваше право... я видела мужчину с избитым лицом и как его полиция посадила в машину и увезла. А "закидывание помидорами" на форуме обычное дела, я даже не удивляюсь. Я буду осторожнее, а Вы как ходите. Пупкина, поддерживаю! Аналогично - не верю! То, что там не безопасно - ладно, но вот так вот "по словам пострадавшего - украинцы" - ну честное слово... чтоб не матом. Что за собака, которая не кинулась на помощь хозяину? Явно не чихуахуа выгуливали в лесу. Бр, аж противно на Вас, автор. Вы лично там гуляете? Вы собачник? Если не понимаете ничего в собаках не фига и выступать... "что за собака?" Обыкновенная собака , небольшая, не чих, но и не охранник @Viclassie, и вообще, я писала не для Вас... и мне абсолютно наплевать верите Вы или нет и противно Вам или еще как... я писала для людей для которых это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Совсем озверели ??и порода не спасет!!взрослый человек предупредил-вместо этого негатив !!!не пошли бы вы за ягодами в лес ?надавать бы за такое !!!я за автора темы сама озверею и г...у оторву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galusia Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Надо бы добиться, чтобы патруль там раз в час был полицейский. Порядку будет больше. Я лично как бегал, так и буду бегать, надеюсь хотя бы одному если что face тоже успею вымесить!!! Я так поняла что их там был не один человек... так что Вы уж поосторожнее. Лучше всего иметь какое-то средство самообороны при себе... на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 @galusia,@galusia,п...ц чихуахуа не в лесу а ,только в полисаднике лишь бы на 5мин вывести!!!держись Желдор!!приеду со своими песами не от русских и украинцев следов в форуме не останеться !! @galusia,куда он там бегать собрался??бегуны дак вообще отдельная тема !!на собрание на поляну их!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @galusia,@galusiaкуда он там бегать собрался??бегуны дак вообще отдельная тема !!на собрание на поляну их!! Я в Ольгинском парке бывает бегаю, а в чем вопрос, чем то Вам собачникам мешаю? Скажу уж тогда сразу, бывает еще и на велосипеде езжу, меня за это на кол чтоли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я в Ольгинском парке бывает бегаю, а в чем вопрос, чем то Вам собачникам мешаю? Скажу уж тогда сразу, бывает еще и на велосипеде езжу, меня за это на кол чтоли? ))Не. Зачем так сразу. Просто ножки подрезать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 держись Желдор!!приеду со своими песами не от русских и украинцев следов в форуме не останеться !! Всех, кроме ЛКН, пожрёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не. Зачем так сразу. Просто ножки подрезать))))) Реализация понятна, тогда уж проще сухожилия Вопрос был за что, почему бегать в парке нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Реализация понятна, тогда уж проще сухожилия Вопрос был за что, почему бегать в парке нельзя? Конечно нельзя. Этим Вы пугаете сексуально озабоченных гастрабайтеров и злых хохлов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Этим Вы пугаете сексуально озабоченных гастрабайтеров и злых хохлов))) И они отыгрываются на беззащитных владельцах собак бойцовых пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.