Александр Елисеев Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @duglas,ну а к чему флейм разводить не по теме ))) Вроде полно и других тем и разделов, где можно обсудить то как не хочется работать,или какого еще форумного "хомяка" который ходит по одиноким женщинам, прикручивает им карнизы и обжимает витые пары ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а я согласна на роль подшефного... правда, еще толком не поняла, что это за должность. где там Лисичка, пусть расскажет! p.s. так..... определитесь уже, в какую тему топать? ))) мы уже все в новой теме про гусар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спроси во сколько он встаёт не поверю, что раньше меня) А зря, как раз замы и пашут. тогда компаньоном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 не поверю, что раньше меня) я ни с кем не меряюсь А встаю в 04:30 - 04:45 в рабочие дни. Как и многие другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я ни с кем не меряюсь А встаю в 04:30 - 04:45 в рабочие дни. Как и многие другие мне подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 для чего это, позвольте поинтересоваться? для работы, наташа, а ты что подумала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну, то и подумала, что ты подумала а что Петя на работу зовет?Наташа,меня давно никто никуда не зовёт)))тем более Петя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 почему тем более? он каких-то особых зовет? (щас еще одну тему изгадим... эх, гулять, так гулять! )Гадить без меня,сорри))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 он каких-то особых зовет? конечно особенных. у меня всегда только самые лучшие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 конечно особенных. у меня всегда только самые лучшие были на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.