--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 знаком близко? трезора не было. Но однажды вместе пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 кмк бан. на 2 дня.за что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 трезора не было. Но однажды вместе пили. Ой, у меня таких знакомых)) не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 фу..... не дружи с ним.... пока он станет первым, ты уж на пенсию выйдешь.... Нееее, он умничка)) бауманку закончил, в парашютном спорте все возможные награды взял, на пилота выучился. У него все получится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ой, у меня таких знакомых)) не считается! ну я и с теми пилотами, с которыми очень хорошо знаком, тоже не спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Скажи, какая а/к и как зовут. Я запрос о нем отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну, как ты? отошел? разгулялся вроде.... лежа как то полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ну я и с теми пилотами, с которыми очень хорошо знаком, тоже не спал. А я не про этот критерий;-) Скажи, какая а/к и как зовут. Я запрос о нем отправлю Добролет, и никаких запросов:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Какая ты, Катя, меркантильная, только все мысли и о Мальдивах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я кажется догадался. Павел Конюхов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.