Hamlet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И чем длиннее перфоратор, тем лучше. я слыхал что диаметр бура важней. Мне до переезда ни разу был не нужен вы наверное просто несовершеннолетней еще были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Важнее не диаметр и длина бура, а оператор перфоратора;-))) Зы: сейчас нас отсюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @duglas, ты у меня научилась занудству по поводу русского языка?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А комодик бы этот я взяла (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А комодик бы этот я взяла (с). Толку мало от этих качков, у них все умение уходит в мышцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 да ,скучно чето)) даже прицепиться не к чему)) согласна, сегодня так скучно ... что даже работать успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А комодик бы этот я взяла (с). http://hueviebin1.livejournal.com/113064.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 http://hueviebin1.livejournal.com/113064.html ой, даже боюсь идти по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ой, даже боюсь идти по ссылке там как раз про комодики. развернуто аж несколько постов кряду. очень уж их аффтар не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну значит, не пойдем. ,тоже опасаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.