an186 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 южный крест не называю, т.к. каждый год все балансируют и пугают, что вот-вот.... Как к воду смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Гуру вангующие корал и одеон , вы уж лучше свое ИМХО напишите кто выживет(потому что массовые направления всяко разно у ТО дешевле ) Пути Господни не исповедимы! Следите за темой и ожидайте знамения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 чорд. собирался покупать на ноябрьские каникулы пакет в Египед ... теперь очкую ... немудрено, что и у тех ТурОператоров у кого проблем не должно быть охрененный спад от массового очкования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 чорд. собирался покупать на ноябрьские каникулы пакет в Египед ... теперь очкую ... немудрено, что и у тех ТурОператоров у кого проблем не должно быть охрененный спад от массового очкования Оплатите тур банковской картой. Чаржбек ведь еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Оплатите тур банковской картой. Чаржбек ведь еще никто не отменял а у какого оператора брать? что бы до НГ дожыл и не обанкротился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Рома я смотрю библиков в еги))) Можно наверное тезов еще глянуть, эти кмк выживут ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Туда и дорога. Бэкпекинг рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Думаю tui точно выживет... Кстати, я правильно соображаю что "санкции" и запрет чиновникам ездить на отдых в Европу только ускорили банкротство туристических компаний? И если бы всё было как прежде, они бы попАдали чуть позже? Дело ведь в пирамидальной схеме бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а у какого оператора брать? что бы до НГ дожыл и не обанкротился. Дык кто бы знал. Никто же свою отчетность на показ не выставляет. Платите картой и делайте чаржбек если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Дык кто бы знал. Никто же свою отчетность на показ не выставляет. Платите картой и делайте чаржбек если что. дык хочется не только на бабки не попасть, но и слетать отдохнуть Рома я смотрю библиков в еги))) Можно наверное тезов еще глянуть, эти кмк выживут ИМХО да, в них верю. хотя я до прогнозов alex43 еще и в Пегас верил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.