Перейти к содержанию

Продолжается туропад.

alox

Рекомендуемые сообщения

Да какие же обиды - клиенты все  разные. Как обычно, турист сначала хочет съэкономить, потом понимает, уже на месте распробовав, что лучше бы не экономил, звонит турагенту, тот звонит гиду и тот помогает клиенту. Несколько должно быть 2 максимум, а в последствии 1. Другой человек может за Вас выбрать при условии, что он  должен дотошно снять все ваши потребности. Другое дело, что многие турагенты на работе вяжут, раскладывают пасьянс, сидят на одноклассниках, а не занимаются самообразованием, поэтому мы должны от недоверия выполнять часть их работы. Ищите другого агента, Ваш халтурит:) среди них тоже есть профи про которых я рассказал.

2Лисичка, есть люди для которых съэкономить - не главное, а отдых начинается с расслабона в турагентстве. Давайте прекратим уже спор 

А я с вами и не спорю. У вас свой опыт, у меня свой. И если мне не везло с турагентами, это не значит, что я плохо искала. Пробовала разных, даже через знакомых, даде в Тез Туре. Или мне слишком много надо, потому что ничего так и не подошло. Каждому свое. И да, очень хороший способ расслабления - вызванивать турагента на отдыхе, и очень экономично.

Экономить тоже можно уметь разумно. А то время, что тратиться на поиск агента методом проб и ошибок, а также не всегда хорошим отдыхом можно потратить на организацию хорошего отдыха.

Уже здесь давно сказали: Турция, Еги - это да, к агенту. Европа - давно можно самим.

А я с вами и не спорю. У вас свой опыт, у меня свой. И если мне не везло с турагентами, это не значит, что я плохо искала. Пробовала разных, даже через знакомых, даде в Тез Туре. Или мне слишком много надо, потому что ничего так и не подошло. Каждому свое. И да, очень хороший способ расслабления - вызванивать турагента на отдыхе, и очень экономично.

Экономить тоже можно уметь разумно. А то время, что тратиться на поиск агента методом проб и ошибок, а также не всегда хорошим отдыхом можно потратить на организацию хорошего отдыха.

Уже здесь давно сказали: Турция, Еги - это да, к агенту. Европа - давно можно самим.

немного добавлю - европа самостоятельно при условии наличия дешевого перелета

Закрылся "Ветер странствий". Как ветром сдуло директора))))

http://www.fontanka.ru/2014/08/14/202/

Вот поэтому важно оплачивать путевки/билеты/отели банковской картой -  в случаи неисполнении обязательств можно сделать chargeback 

Туристы начали жаловаться на приостановку работы еще одного турагентства - петербургской компании "Этюд", которая занимается организацией туров в Европу, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

В июле о невозможности выполнить обязательства перед клиентами сообщили туроператор "Нева", "Роза ветров Мир", "Экспо-тур", в августе - турфирмы "Идеал-тур" и "Лабиринт", группа компаний "Интаэр", турфирма "Нордик Стар", компания "Сургуткурорт", туроператор "Ветер странствий".

http://itar-tass.com/spb-news/1388364

Туристы начали жаловаться на приостановку работы еще одного турагентства - петербургской компании "Этюд"

Лето, пик продаж. Самый лучший момент собрать побольше денег и заявить о банкротстве

Лето, пик продаж. Самый лучший момент собрать побольше денег и заявить о банкротстве

и, учитывая резонансность цепочки данных событий, на несколько лет отправиться отдыхать от занятий бизнесом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...