Vadim Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А Турция сейчас дорого. Я в мае ездил, а сейчас то же самое в 2 раза дороже. Так что. поеду осенью, скорей всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) забронировал Ольгинку по цене 2015 года.... Изменено 7 июля, 2017 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 часа назад, alex43 сказал: Вроде Крым то наш, но по ценнику этого не скажешь.... Это наверно какой-то суперский отель И популярный! 2 номера осталось всего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 12 минуты назад, К@рина сказал: Это наверно какой-то суперский отель Это открывшийся несколько дней назад эко-отель, входящий в состав Ялты-Интуриста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Срочная новость! В Алуште ЧП - фекалиями затопило все пляжи, в городе перебои с водой :-((( В Алуште из-за поломки очистных сооружений экскременты затопили все городские пляжи. Об этом во вторник, 22 августа, информирует портал «Примечания» https://lenta.ru/news/2017/08/22/kto_eto_sdelal/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Каклам на радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0roleva Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Так что, откроют мост в мае или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Я думаю откроется! Теперь паром не будет отымать время в пути, хотя это по своему тоже часть пути на море) Жду не дождусь моря Прошлый отпуск как то сумбурно прошёл, в этом году планирую на два месяца рвануть и постоять на всех кэмпингах по 2-5 дней и посмотреть что изменилось после вхождения Крыма в Россию по кэмпингам. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Я отважусь в Крым, когда мост заработает. А так, скоро в Лазаревское, жду не дождусь. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Dimnext Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 2 часа назад, Dimnext сказал: Я отважусь в Крым, когда мост заработает. А так, скоро в Лазаревское, жду не дождусь. Не поеду, дорого там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.