rus Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Щас тоже можно отдохнуть в Крыму за 7-10 тысяч с человека, ищите на level.travel вылеты с 6-7 июля на 4 ночи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Только тут самые дешевые варианты без трансфера. Такси может увеличить бюджет раза в полтора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 С 26/07 на 6 ночей, пансионат Крым (Малореченское), 20 тыс. на двоих (24 в стандарте) с перелётом и трансфером. Без питания. Считаю, отличный вариант. Искать на level.travel p.s. Взял 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Вроде Крым то наш, но по ценнику этого не скажешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 12 минуты назад, alex43 сказал: Вроде Крым то наш, но по ценнику этого не скажешь.... Если поедешь в Грин Парк, пофотографируй там. Очень интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 17 минут назад, Peter сказал: Если поедешь в Грин Парк, пофотографируй там. Очень интересно Нет, не поеду я в никакой ГринПарк. Дорого у нас в Крыму/Анапах :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Крым - это для богатых бюджетников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 12 минуты назад, Vadim сказал: Крым - это для богатых бюджетников. Думаешь я переплатил? Смотрел Турцию на неделю, ну это 60 минимум. А тут за 34, ну пусть питание ещё 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, rus сказал: Думаешь я переплатил? Смотрел Турцию на неделю, ну это 60 минимум. А тут за 34, ну пусть питание ещё 10. По спецухе можно и даже нужно сьездить, а так если заранее всей семьей то вряд ли Изменено 7 июля, 2017 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 4 минуты назад, rus сказал: Думаешь я переплатил? Смотрел Турцию на неделю, ну это 60 минимум. А тут за 34, ну пусть питание ещё 10. Ты - нет. Просто сейчас там в санатории знакомая отдыхает за бюджет. Она вдова военного уже лет 10-15. Каждый год ездит, оплачивают даже СВ, самолет. Бюджет, он же такой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.