Zingel Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вот один такой трамвайчик меня чуть до ДТП не довел! Они же там по одной колее едут в обе стороны. Разъезжаются на остановках. И вот, еду я такой довольный по пустой улице с односторонним движением... А мне навстречу трамвайчик чешет! Я решил с правой стороны разминуться, но вовремя понял, что, когда мы с ним встретимся, то в том месте не разъедемся! Еле-еле успел влево втиснуться между трамвайчиком и припаркованными авто! :) Подтверждаю слова land'а. Разруха, стараются, восстанавливают, сервис пока совковый, но налаживают, клиентов облизывают, дороги делают, повсюду поля, сады и виноградники, море хорошее, кормят "на убой" и вкусно, на Украину обратно не хотят. Был в конце августа в санатории в Саки. Ездил на машине, поэтому после процедур и обеда мотался то в Евпаторию, то в Бахчисарай, то в Севастополь. В выходные - Ялта. Ялта - необыкновенно красиво и очень тесно ! Севастополь - город памятник! Бахчисарай - татарское наследие + религия. Отношение везде хорошее. Природа как в Турции. В общем, хочу еще! Ну, и другим рекомендую! На фотке погрузка на паром. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 рассматриваем на 2017 Саки тоже на машине. Я балдею от климата - все же не зря "бархатный сезон". Ни жарко ни холодно. В туретчине комфортно не было, хотя здоровья было больше центр Евпатории погулять прикольно - красивые старые дома.. на набережной полно детских аттракционов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Обозначен уровень цен на отдых в Крыму 2017 Средняя стоимость проживания на курортах российского полуострова предстоящим летом будет варьироваться от 2,4 тыс. RUB до 3,5 тыс. RUB в сутки. Об этом сообщила пресс-служба Министерства курортов и туризма Крыма http://tonkosti.ru/Названы_цены_на_проживание_в_отелях_Крыма_летом_2017_года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 3 часа назад, alex43 сказал: Обозначен уровень цен на отдых в Крыму 2017 Семейный AI где-то 7-8 тысяч в сутки за 2+2, если не в пиковый сезон. Не подарок, но терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 15 минут назад, ak47 сказал: Семейный AI где-то 7-8 тысяч в сутки за 2+2, если не в пиковый сезон. Не подарок, но терпимо. Курорты туречины при таком ценнике интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 До Анталии сейчас лететь подороже. По деньгам то на то и выходит. Осталось сравнить качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 16 минут назад, ak47 сказал: До Анталии сейчас лететь подороже. По деньгам то на то и выходит. Осталось сравнить качество. На лето уже есть пакетные предложения с довольно дешовым перелётом на чартарах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Турция пляжная уже приелась, а Крым это экзотика) Энергомост включен, можно ехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В 03.02.2017 в 21:57, ak47 сказал: Турция пляжная уже приелась, а Крым это экзотика) Энергомост включен, можно ехать. В прошлом году ездили и в этом году обязательно поедем! Ведь пока мост не построили есть шанс ещё постоять дикарём на пустынном пляже один на один с морем и природой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ak47 Опубликовано 8 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Что делать, если погода в Крыму испортилась? Будь выше этого! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.