chirrik Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Египта нет, Турции нет, в Болгарию нам (лично) нельзя. В Ростов пилить? Там моря нет. Как альтернатива - сочинское побережье. Альтернатива естьТайланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сравнить Тайланд с Крымом, это конечно круто, подумаешь 9 часов перелёт против 2 с копейками, и что делать летом в тае? Если малые дети, тай вообще не вариант, я вот точно не сдюжу одна с двумя на 9-10 часовой перелёт и ещё трансфер на пхи-пхи(( А почему ищем именно варианты не той же категории что и Болгария 3 звезды Берём готовый тур от библиков в Ялту Интурист допустим на России или уральских Все включено с 50 метровым бассиком на первой линии со своим пляжем будет +- та же самая Болгария 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сравнить Тайланд с Крымом, это конечно круто, подумаешь 9 часов перелёт против 2 с копейками, и что делать летом в тае? Если малые дети, тай вообще не вариант, я вот точно не сдюжу одна с двумя на 9-10 часовой перелёт и ещё трансфер на пхи-пхи(( А почему ищем именно варианты не той же категории что и Болгария 3 звезды Берём готовый тур от библиков в Ялту Интурист допустим на России или уральских Все включено с 50 метровым бассиком на первой линии со своим пляжем будет +- та же самая Болгария Не спорю. Я ваще в Ростове отдыхаю и мне нравится Я просто тай взял, как альтернативу. Можно и в Болгарию, ну уж очень дорог #Крымнаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не спорю. Я ваще в Ростове отдыхаю и мне нравится Я просто тай взял, как альтернативу. Можно и в Болгарию, ну уж очень дорог #Крымнаш Я в прошлом году писала, что сопоставимое качество мне обошлось дешевле тех же турков, но согласна что ниша массового эконом класса 3-4 звёзд все включено его почти нет в Крыму))И не смешите мне про сервис в 3х звёздах в Болгарии, там в 5-ках сервис на мой вкус так себе(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я в прошлом году писала, что сопоставимое качество мне обошлось дешевле тех же турков, но согласна что ниша массового эконом класса 3-4 звёзд все включено его почти нет в Крыму)) И не смешите мне про сервис в 3х звёздах в Болгарии, там в 5-ках сервис на мой вкус так себе(((( Не смешу. Сравниваю просто сервис местный и тамошний, понимаю что там тоже самое - дешевше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не ради спора, но допустим штайгенберг в еги, уровня Делюкс по моим личным ощущениям не дотянул до сервиса 4х звёзд в Крыму, а цена сопоставима, а риксос текирова тот же уровень но на 100тыров дороже в те же даты на мою семью((( Так что сервис понятие субъективное и для каждого его уровень тоже разный))) И опять повторюсь нет сегмента масс класса в Крыму, я сильно надеюсь что пока нет))) Это из серии стакан наполовину полон)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Не ради спора, но допустим штайгенберг в еги, уровня Делюкс по моим личным ощущениям не дотянул до сервиса 4х звёзд в Крыму, а цена сопоставима, а риксос текирова тот же уровень но на 100тыров дороже в те же даты на мою семью((( Так что сервис понятие субъективное и для каждого его уровень тоже разный))) И опять повторюсь нет сегмента масс класса в Крыму, я сильно надеюсь что пока нет))) Это из серии стакан наполовину полон)))) Да! Но почему-то в Крыму, в этом году, ценник на ВСЁ возрос, а вот сервис как-то не очень. Я не буду ничего сравнивать, просто беру свой отдых как пример. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 И опять повторюсь нет сегмента масс класса в Крыму, я сильно надеюсь что пока нет))) Об этом и речь. Либо курятник у Дяди ВОвы либо бабло-гони отели. Массового сегмента в 3-4*** нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 в Крыму началась чума. Введен чрезвычайный режим http://www.gazeta.ru/social/news/2016/02/09/n_8227763.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Так уже неделю назад всё поголовье забили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.