Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 с мелкой в чужой стране незная менталитета местных не безопасно. С ребёнком за границей намного безопасней чем у нас. Тем более "у нас" в Крыму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Девчонка с работы с мужем отдыхали в Крыму. Вот такую ворожею они встретили в Коктебеле. Сеанс стоил 200 руб. http://youtu.be/5JWwRizny7Y 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanast Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 сейчас в Крым такие цены,что лучше немного денег ещё накопить и поехать в ОАЭ, потратите где то так же, но впечатлений будет в 100000000 раз больше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 там бухать нельзя Можно мой добрый милый Pui, но не на лавочке как у нас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Можно мой добрый милый Pui, но не на лавочке как у нас а по телику сказали низя, да пуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Здесь про Крым. Ругаться в тему про Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Про Крым. Сижу мониторю куда летом ехать, опять хочу курорты Краснодарских краев и Крым. Но либо дорого либо предлагают такое скворечники-гуано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Про Крым. Сижу мониторю куда летом ехать, опять хочу курорты Краснодарских краев и Крым. Но либо дорого либо предлагают такое скворечники-гуано...Если что найдёте интересное поделитесь)Мы тоже планируем. Вы самолётом? Или машиной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Если что найдёте интересное поделитесь) Мы тоже планируем. Вы самолётом? Или машиной? Самолетом конечно. Всего 2 часа лету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Крым. Только сегодня скидка 9%! https://ostrovok.ru/rooms/yalta_mriya_resort/?dates=06.08.2016-20.08.2016&q=6057828&amenities=has_breakfast.has_pool&guests=2and3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.